"Когда женщина хочет секса, она становится как кусок мяса". Угис Кугис об интиме, мастурбации и отношениях
Эксклюзив Apollo

Угис Кугис в гостях у Лиене Скулме

ФОТО: Mārtiņš Otto / Apollo

В передаче Лиене Скулме на портале Apollo "Мужчина/Женщина в разрезе" регулярно гостят известные в обществе люди, делясь своими размышлениями, опытом и личными переживаниями. На этот раз настоящий фурор в гостях у Лиене произвел латвийский ведический философ и консультант по отношениям Угис Кугис (Uģis Kuģis). 

В эксклюзивном интервью Угис Кугис поделился своим видением отношений между мужчиной и женщиной, миссией женщины в жизни мужчины, значением секса в отношениях пары, а также своим мнением о самоудовлетворении, грехах, эгоизме и человеческих соблазнах.

"Мой род деятельности больше связан с ведической философией", - так описал свою профессию эксперт в женских отношениях, известный как Угис Кугис. 

"Я не буду называть себя экспертом дам. Ни один мужчина не может быть достоин таких слов", - убежден он.

В интервью была затронута тема самоудовлетворения, мастурбации и секса.

"Что вы делаете в оставшееся время? Только сексуетесь?", - именно так - вопросом на вопрос - ответил Угис, когда Лиене спросила его, важен ли секс процессе обмена энергией между мужчиной и женщиной.

"Это единственная энергия, которую пропагандируют сегодня. Разве другой энергии нет? Роль секса в отношениях очень небольшая", - считает он.

Схожим образом Кугис высказался и на тему самоудовлетворения и мастурбации: 

"Это грех! (...) Секс - это очень утонченный эгоизм. (...) Мы хотим получить наслаждение. (...) Мастурбация - это то же удовлетворение эгоизма. Я хочу, чтобы мне было хорошо, потому что для меня другого счастья нет".

Если женщина начинает хотеть секса, она начинает себя не уважать, считает Угис. "Она становится как кусок мяса", - сообщил эксперт по отношениям. 

Полное интервью смотрите на видео!

Видео: Угис Кугис о самоудовлетворении

Видео: Полный выпуск с Угисом Кугисом

НАВЕРХ