Супруга Кивича о разрушенной семье: "Когда он выйдет из всего этого... ему будет очень грустно"
Женский взгляд

ФОТО: Instagram/ madara.kivica/ Jānis Škapars/ Tvnet

Русский TVNET недавно писал, что музыкант и экс-ведущий передачи Rampas ugunis Андрис Кивичс обрел новую любовь в лице художницы и журналиста Лиене Скулме. Супруга Кивича, с которой официально брак еще не расторгнут, поделилась с изданием Privātā Dzīve своим видением новых отношений пока еще ее мужа. 

Мадара, пока еще супруга Кивича, рассказала, что в откровениях Андриса было много неправды.

Кризис в отношениях не длился год, как он сказал. Кроме того, он говорил, что его целью не является "порисоваться", хотя, по  мнению Мадары, именно этим он сейчас и занимается. 

О романе с Лиене она узнала от других людей, а не от мужа.

"Если бы я сама не узнала и ничего бы ему не сказала, предполагаю, что так бы и продолжалось еще несколько месяцев. Он бы просто искал причины не приходить домой. Не буду рассказывать, как узнала, но две недели назад я села рядом с Андрисом и сообщила: "Я все знаю, и имя этой женщины! (...)

Андрис сказал, что на данном этапе жизни очень запутался, сам не знает, чего хочет. Что не понимает - это влюбленность или все-таки нет. Что, может быть, у нас все еще будет хорошо". 

В СМИ также прозвучало, что Кивичс и Скулме живут с шестью общими детьми, хотя и это не совсем правда - как рассказала Мадара, сына Андриса растит бабушка, а дочери живут с мамой. 

В то же время Мадара не считает, что может повториться история Лиене и актера Андриса Булиса, когда тот после романа вернулся в семью. По мнению Мадары, у Кивича слишком высокая степень собственной гордости. 

"Думаю, Андрис сейчас заблудился, сам не знает, где он находится. Когда он выйдет из всего этого, на мой взгляд, ему будет очень грустно.

Надеюсь и желаю, чтобы Андрис смог преодолеть тяжелую депрессию и наполнить себя моментами счастья!". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Madara Kiviča (@madara.kivica) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

MĪLU.

A post shared by Andris Kivics (@andriskivics) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mīlu.

A post shared by Liene Skulme 👑 (@lieneskulme) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Liene Skulme 👑 (@lieneskulme) on

НАВЕРХ