"Выпили чай и не могли есть две недели. Влюбились!" Кивичс рассказал о новых отношениях
Это любовь!

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть

Liene Skulme un Andris Kivičs

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

Музыкант и экс-ведущий передачи Rampas ugunis Андрис Кивичс обрел новую любовь в лице художницы и журналиста Лиене Скулме. 

Еще недавно Андрис и Лиене встречались в новой передаче портала Apollo Vīrietis/Sieviete šķērsgriezumā. Теперь пара подтвердила, что их связывают романтические отношения.

Поэт и музыкант 8 лет был в отношениях с Мадарой Кивич, но брак распался. Как рассказал Андрис, уже год они жили как друзья:

"Я уже год не живу в полноценной семье - наши отношения не были такими, какими должны быть между мужчиной и женщиной.

Думал, что этот брак можно как-то спасти - ездили за границу, растили дочерей, но ничего не вышло".

Фотогалерея: Андрис Кивичс и Мадара 

Фотогалерея: Андрис Кивичс приезжает за новорожденной дочерью Ким на белом лимузине 

Супруги все же решила расстаться. Кивичс подчеркивает, что Скулме ни в коем случае не стала разлучницей, так как отчуждение от жены не произошло за один день. Это был долгий период, когда оба поняли, что не надо продолжать совместную жизнь. 

Фотогалерея: Андрис Кивичс

Андрис и Лиене до этого встречались на различных мероприятиях, а совсем недавно решили вместе выпить чаю. 

"Если вкратце - выпили чай, и все! После этого две недели оба не ели. Потому что влюбились! Это все так глупо звучит, но для нас самих это стало огромным сюрпризом. Я не думал, что еще могу влюбиться в этой жизни. Но нечто такое я еще не чувствовал, скажу честно". 

После первой встречи оба решили немного подождать, вдруг - чувства пройдут. Но нет - Андрис все это время чувствовал себя как подросток, только без розовых очков.

"Ты ничего не можешь поделать с тем, что чувствуешь, - я это понял только в свои 41. Нет никаких розовых очков - я все вижу отчетливо. Я в жизни видел много красивых женщин - речь не об этом. Мы просто похожи - то, как видим мир и жизнь. Душой очень хорошо вместе". 

ФОТО: Jānis Škapars/TVNET

"Такое чувство, что я наконец дома. Ты блуждал где-то по миру, а теперь ты дома", - так подытожил Кивичс рассказ о своих новых отношениях.

Теперь пара начала жить вместе и воспитывать на двоих шестерых детей от прежних отношений. На вопрос о планах на будущее, Андрис ответил:

"Радоваться тому, что мы встретили друг друга - такие планы". 

Видео: Андрис Кивичс в гостях у Лиене Скулме (фрагмент)

НАВЕРХ