СМИ: Павел Прилучный избил свою латвийскую жену
Вы верите?

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

ФОТО: https://www.instagram.com/agataagata

Звезда сериала "Мажор" зверски избил свою жену Агату Муцениеце, сообщает Topnews.lv со ссылкой на "Комсомольскую правду". 

По информации "Комсомольской правды", не так давно наряду полиции пришлось выезжать на вызов в Подмосковье, где расположен новый особняк звезд российского кино Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

Полицию вызвала подруга  Агаты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Знаете, по чему я скучала больше всего????? Правильно!!!!! По лампочкам!!!!! О этот волшебный свет, как в сказке!!!! Как же мне тебя не хватало! 😎короче, я не выдержала и снова обратилась к ребятам @ognimo_led_podsvetka и попросила их повторить то чудо, которое они сотворили в прошлый раз! Я прыгаю как ребёнок от счастья, не буду расписывать, вы сами все видите! И конечно все включается по очень удобному пультику)))) В общем, если вы хотите волшебства? Настроения наступающих праздников? Вам сюда 👉🏻@ognimo_led_podsvetka Ну и самое крутое: я договорилась о скидке для моих подписчиков в 25% на монтаж, для первых 3 домов, по промо-коду «AGATA", а кто не успеет - тому 40 метров гирлянд на елку в подарок!Предложение актуально до 20 ноября! Поверьте, это того стоит!!! Это так красиво и волшебно! И реально греет душу! #всемЛампочки #всемЧуда Была б моя воля, я б сама обмахивалась и ходила) но боюсь не поймут 👀

Публикация от Agata M (@agataagata)

Как рассказали журналистам в полиции, пиарщица и подруга актрисы Мариам Халилова практически кричала в трубку о том, что Агату Муцениеце избивает ее муж.

"Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает.  Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев",

- отметили в МВД.

Сами участники скандальной истории предпочли не комментировать ситуацию, тем самым не подтвердив и не опровергнув случившееся.

Другие подробности инцидента не раскрываются.

Пиар-менеджер актрисы Мариам Халилова в интервью РЕН-ТВ заявила, что информация не соответствует действительности.

"Можно писать все, что угодно. Если им нечего сочинить, пусть сочиняют дальше", - прокомментировала она.

Известно, что в свой новый особняк супруги переехали в конце прошлого года, продав свой старый дом, в котором успели прожить лишь 1,5 года. Как признавалась сама Агата, они с мужем планируют завести еще одного ребенка.

"Мы просто переехали в другой дом. Нам понадобилась жилплощадь побольше, потому что, во-первых, у Паши уже мама немолодая. Она, скорее всего, будет жить теперь с нами. Ну и Паша клянчит еще одного сына",

- объяснила актриса.

О проблемах в семье звезды сериала "Мажор" заговорили еще минувшим летом. Пара даже объявляла о "паузе" в отношениях, но через некоторое время снова воссоединилась.

Отметим, что в Instagram Агаты нет и намеков на какое-то серьезное происшествие в семье. На свежем снимке для фотосессии актриса позирует спиной и желает всем спокойной ночи.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце познакомились в 2011 году на съемках сериала "Закрытая школа". В браке родились сын Тимофей и дочка Мия.

НАВЕРХ