"Избитая" жена Прилучного сделала заявление
"Товарищи СМИ! Этот палец - ВАМ!"

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

ФОТО: Instagram/agataagata

Актриса Агата Муцениеце впервые отреагировала на скандальные публикации СМИ о том, что накануне Нового года ее супруг, звезда сериала "Мажор" Павел Прилучный якобы запер и сильно избил ее в загородном особняке.

Как утверждали журналисты, об инциденте в звездном семействе сообщила в правоохранительные органы подруга Агаты и ее PR-агент Мариам Халилова. Сама Муцеинице, со слов все того же источника, якобы отказалась писать заявление в полицию и фиксировать побои.

Халилова уже прокомментировала ситуацию, назвав информацию СМИ "бредом" и пояснив, что Агата и Павел традиционно не реагируют на подобные измышления прессы.

Тем не менее спустя сутки после публикации актриса все же выступила с заявлением по поводу распространяемых слухов о своем избиении.

На своей странице в Instagram Муцеинице опубликовала селфи, на котором показывает средний палец представителям масс-медиа, клюнувшим на "утку".

"Товарищи СМИ! Этот палец - ВАМ! Вы, кстати, такие неглубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да,

еще у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну, сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении... и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить!

И чей это вообще ребенок? Занавес...", - обратилась к журналистам возмущенная актриса.

Поклонники Агаты поддержали свою любимицу и посоветовали ей не обращать внимания на папарацци.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Товарищи СМИ! Этот палец - ВАМ! Вы кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так... Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении.. и конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок?? Занавес...

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Некоторые фолловеры советую подать на журналистов, распространивших сплетни как новость, в суд за клевету.

Отметим, что ранее актриса сама информировала своих поклонников о разладе в семье, сообщив о том, что в отношениях с Павлом она решила на некоторое время поставить "на паузу".

Позже Муцеинице утверждала, что кризис преодолен и у них с супругом все наладилось."Мы встретились через пять дней разрыва, и я поняла, что мне все равно, я не могу жить без этого человека",

- призналась Агата.

Напомним, Прилучный и Муцениеце познакомились в 2011 году на съемках сериала "Закрытая школа", и в том же году пара расписалась. Актеры воспитывают дочку Мию и сына Тимофея.

НАВЕРХ