"Ее избили и накачали". В Хургаде пропала молодая певица из Латвии
Эксклюзив TVNET

ФОТО: instagram/marakatarska

Несколько дней назад прозвучала новость о том, что в Хургаде, Египет, пропала молодая певица из Латвии Мара Катарска, которая заявила о себе в рамках шоу "OKartes skatuve". Позднее девушка нашлась, но в ночь на 14 января снова исчезла. TVNET связался с мамой певицы - Айей Катарской. В эмоциональной беседе она подтвердила, что ее дочь избил и, возможно, чем-то накачал мужчина арабского происхождения. 

Женщина рассказала, что Мара познакомилась с этим мужчиной на своем рабочем месте. Мама певицы переживает, что Мара находится в заложницах и ее жизни угрожает опасность. 

"У нас с Марой был очень хороший контакт, но с появлением этого мужчины с каждым днем он стал пропадать.

С Марой было невозможно связаться. Она оправдывалась, что больна, что он ей делает чай... Но в этих чаях точно что-то было",

- рассказала Айя, у которой есть подозрения, что Мару одурманили психотропными веществами. 

К сожалению, Мара не единственная жертва этого мужчины - как рассказала Айя, восемь месяцев назад он держал в заложницах девушку из Беларуси.

Сценарий такой же - она была избита и одурманена. 

"Полиция бессильна. У Мары с этим мужчиной заключен брачный договор", - о неожиданном факте сообщила мама девушки. 

"Арабские мужчины очень хорошо умеют уговорить девушку - ее просто психологически обработали", - обеспокоена мама Мары.

В последний раз Айя говорила с дочерью в ночь на понедельник, 14 января. "После разговора я почувствовала неладное. Она эмоционально нестабильна. Я чувствовала шок, страх, чувство вины", - отметила Айя. 

Это не первый раз, когда до Мары невозможно дозвониться - несколько дней назад ее мама просила помощи в поисках дочери. На вопрос, как та нашлась, перед тем как снова пропасть, она ответила, что с другом Мары связался ее работодатель, попросивший встретиться с Марой и обсудить рабочие моменты.

"Он просил отпустить Мару из квартиры ее друга.

У нее получилось попасть в свою квартиру, взять паспорт и написать заявление в полицию. Она даже получила заключение врача об избиении",

- рассказала Айя.

К сожалению, мужчина, узнав о местонахождении Мары, тут же прибыл за ней, где буквально исковеркал факты, и оба заключили перемирие.

Сейчас у обоих выключены телефоны, с Марой связаться невозможно, и Айя не скрывает, что ее дочери грозит опасность.

В социальных сетях друзья Мары просят пожертвовать деньги для Айи, чтобы она могла попасть к дочери в Хургаду. Как порталу TVNET подтвердила Айя, вылет запланирован на вечер 15 января.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Weirdy 👽

A post shared by Māra Katarska (@marakatarska) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

It's a bad day not a bad life. 📸 @martinsblums

A post shared by Māra Katarska (@marakatarska) on

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Be patient. The best things are worth waiting for

A post shared by Māra Katarska (@marakatarska) on

НАВЕРХ