Глюкоза похвасталась подтянутыми ягодицами на отдыхе и раскрыла их секрет
Просто, но часто!

ФОТО: скриншот instagram.com/chistyakova_ionova

Для многих фигура известной российской певицы Глюкозы (Натальи Чистяковой-Ионовой) является идеалом. На днях исполнительница раскрыла секрет, который помогает ей поддерживать столь великолепную форму, пишет Woman.ru.

32-летняя Глюкоза - мама двоих детей. Вместе с супругом Александром Чистяковым она воспитывает двух дочек - 11-летнюю Лидию и 7-летнюю Веру.

Поклонники певицы восхищаются тем, как ей удается поддерживать форму и всегда быть на высоте. На днях исполнительница поделилась со своими подписчиками в Instagram секретом того, как она делает свои ягодицы подтянутыми.

Глюкоза выложила фото, на котором она в розовом купальнике позирует спиной к камере. "Приседания и еще раз приседания", - подписала снимок знаменитость.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приседания и ещё раз приседания 😅💕

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

"Прекрасный вид!", "Наташа, вы, наверное, часами тренируетесь", "Иметь такую фигуру, как у вас - мечта!", "Великолепная", - оставляли комментарии восторженные поклонники.

Глюкоза не раз рассказывала о том, что ведет правильный образ жизни - она часто публикует в своем Instagram фото с занятий йогой.

View this post on Instagram

Dream team 💙 #natayakim #natayakimbeachclub

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

НАВЕРХ