"Будь я мужчиной, с таким бы не столкнулась!" Сексапильная советница министра ответила на нападки в Сети
ВИДЕО

ФОТО: скриншот видео

После назначения модного блогера, 23-летней Беаты Йоните советницей министра экономики Латвии Ральфа Немиро в соцсетях развернулась дискуссия о том, соответствует ли она занимаемой должности. Припомнили девушке и езду в пьяном виде, пару лет назад стоившую ей пяти дней, проведенных за решеткой. В ответ Беата опубликовала в соцсети Facebook видео, где поделилась мыслями о латвийском обществе, готовом осудить молодую женщину. 

"Девушка умеет работать передком", "Немиро такой сладострастник", "Если у родителей или у самой много денег, то все возможно!" - подобные комментарии Беата Йоните получила после объявления о том, что стала советницей Немиро.

"Мне самой это смешно, ведь с самооценкой у меня все в порядке", - в видеоролике признается девушка, дочь основательницы бренда Nóló Виктории Йониене. 

"Почему у части жителей Латвии, которые так громко кричат в Интернете, молодая женщина автоматически ассоциируется с какой-то проституткой или существом без интеллекта?" - вопрошает Йоните,

добавляя, что у нее есть два средних образования и высшее образование в сфере экономики и политики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by bea jonite (@beajonite) on

Кроме того, Беата задается вопросом: "Разве есть что-то ужасающе ненормальное в том, что молодую женщину одновременно может интересовать мода и то, как она выглядит, и при этом у нее есть серое вещество?". 

В завершение видео Беата Йоните грустно предположила: "Если бы я была мужчиной, я бы, наверное, с такими проблемами не сталкивалась (...) Это очень грустно, что в 2019 году мне приходится говорить на эти темы,

потому что это показывает, насколько сильно отстало латвийское общество в этом смысле".

НАВЕРХ