Имитация? Почему многие не верят в беременность Меган Маркл
5 причин сомневаться

ФОТО: SCANPIX

Определенная часть мировой общественности не верит в реальную беременность герцогини Сассекской и считает ее сфабрикованной. Более того, эта тема даже имеет свой хэштег - #megxit. Так что же с наследником? Скептики предполагают, что ребенка вынашивает суррогатная мать. Откуда эти сомнения, и что именно мешает людям поверить в искренность ожидаемого в королевской семье счастья?

1. Предполагаемая дата родов очень расплывчатая

После трех беременностей Кейт Миддлтон многочисленные поклонники британской монаршей семьи уже привыкли к тому, что в официальных объявлениях о беременности королевских особ обычно указывается и месяц предстоящих родов.

В случае с Меган Маркл было по-другому - сообщение о ее беременности не было дополнено информацией о предполагаемой дате родов.

Официально назван лишь ориентировочный период, в который может появиться на свет первенец герцогов Сассекских - весна 2019 года.

ФОТО: Reuters/Zumapress/AP/PA/Scanpix

2. Нетипичный для беременных язык тела

Как отмечают те, кто отрицает факт беременности Меган Маркл, каждый раз появляясь на публике, герцогиня без конца трогает свой живот.

Да, будущие мамочки, особенно в начале беременности, часто инстинктивно делают это, желая защитить будущего малыша, но не так демонстративно и неестественно, как Меган.

Сторонники теории о фейковой беременности супруги принца Гарри уверены, что таким образом она фиксирует накладной живот, не давая ему изменить положение

- иначе секрет будет раскрыт.

ФОТО: Reuters/ScanPix

3. Угодить фотографам 

Подозрительным кажется и поведение герцогини Сассекской в присутствии репортеров.

Когда она встречает толпу фотографов, то всегда находит время, чтобы поправить одежду на своем животе, и охотно позирует перед камерами.

Обычно беременные женщины не считают это столь важным и предпочитают просто улыбнуться для фото.

Сюда можно отнести и тот факт, что супруга принца Гарри, которая находится предположительно на седьмом-восьмом месяце беременности, не отказывается от опасных в ее положении высоких каблуков.

ФОТО: SIPA/Scanpix

4. Странно меняются форма и размер живота

Еще один момент. Многие обратили внимание на то, что

беременный живот Маркл подозрительно меняет форму - то он у нее круглый и аккуратный, то приплюснутый, а то и вовсе выглядит квадратным.

Да и по его форме трудно определить, на каком месяце беременности она сейчас находится.

ФОТО: SIPA/Scanpix

5. Слишком активна

На одном из общественных мероприятий герцогиня Сассекская, будучи уже на серъезном сроке беременности, у всех на глазах легко и непринужденно присела на корточки перед девочкой в инвалидном кресле, сведя при этом колени вместе. По мнению большинства,

физиология беременной женщины просто не позволяет принять подобную позу - любая другая будущая мама, скорее, присела бы на одно колено, чтобы не мешал живот.

Кстати, встать из такого положения без чужой поддержки тоже практически невозможно. Однако Меган легко это сделала, еще и в туфлях на высоком каблуке.

ФОТО: Reuters/ScanPix

А еще, кто не в курсе, сидеть со скрещенными ногами на последних месяцах беременности тоже, мягко говоря, не очень удобно. 

ФОТО: Reuters/ScanPix

НАВЕРХ