"Просил родить сына": Муза Александра Абдулова рассказала об их отношениях

Александр Абдулов в фильме "Обыкновенное чудо"

ФОТО: скриншот видео

Виктория Лановская, которая состояла в отношениях со знаменитым актером, вспомнила, что Абдулов просил ее родить ему сына. Она призналась, что после смерти артиста отправилась на скандальное шоу "Дом-2". Об этом сама девушка рассказала в эфире программы "Пусть говорят".

Отношения Лановской, которая была младше на 27 лет, и Александра Абдулова начались еще до его жены Юлии. Познакомились они на дне рождении общих знакомых. Виктории был нужен совет по актерскому мастерству. Артист записал ее номер. Через какое-то время они начали встречаться. 

"Мы поехали домой к Александру Гавриловичу...Прошла ночь и на утро Александр Гаврилович стал Сашей, 

- вспоминает девушка. 

Виктория рассказала, как она жила с Александром Гавриловичем. Она призналась в тесном общении с его матерью - Людмилой Александровной, но так получилось, что она не помогла женщине после смерти Абдулова. 

"В первую очередь, я пришла в эту студию, так как чувствую вину перед мамой Саши. Я хочу извиниться за то, что я ее оставила. Сашина мама была для меня тоже мамой",

- сказала она. 

 Виктория рассказала об уникальной связи между ней и артистом. Александр Гаврилович всегда хотел ребенка.

"Саша просил родить сына", 

- призналась девушка, подчеркнув, что у актера не было времени на посещение врачей.

Как выяснилось, спустя год после смерти артиста эффектная девушка отправилась на "Дом-2". Виктория призналась, что ей просто хотелось показать себя на всю страну. Сейчас у Лановской свой бизнес.

Гости в студии обвинили девушку в желании получить пиар.

"Все эти промежуточные женщины, которые были в жизни Саши...Им всем так хочется пиара, показать себя. У Саши таких женщин - от Владивостока до Калининграда, - не знаю сколько было",

- подчеркнула супруга покойного брата Александра Абдулова.

Напомним, Александр Абдулов скончался в 54 года от рака легких в 2008 году. Виктория Лановская встречалась со звездой год, еще до его брака с Юлией, которая родила ему единственную дочь.

НАВЕРХ