В Москве провели шабаш ведьм для поднятия рейтинга Путина

Шабаш в Москве.

ФОТО: Youtube/настоящее время

Оккультное объединение с громким названием "Империя сильнейших ведьм" провело на этой неделе в Москве шабаш, чтобы послать положительную энергию президенту Владимиру Путину, поднять его рекордно упавший рейтинг доверия и таким образом посодействовать укреплению России. А врагам Путина ведьмы послали проклятия, сообщает "Дождь".

В этой целью десятки женщин, называющих себя ведьмами и колдуньями, организовали в одном из особняков в центре столицы "внеурочный магический круг". Организатор и вдохновитель шабаша, основатель "Империи" Алена Полынь выразила уверенность в том, что Путин уже почувствовал эффект от ведьминского обряда.

"Рейтинг президента то падает, то повышается, - рассказала она журналистам. - Рейтинг президента портит оппозиция, портит ситуация, при которой каждый может снять видео, выложить на YouTube или еще куда-то, где он поливает грязью президента. Какие-то комиксы президента рисуют".

"Мы - те, кто имеют силу, мы хотим поддержать президента во всех его делах, во всех его начинаниях, - рассказала ведьма по имени Ирина, в обычной жизни работающая администратором в хостеле. - Чтоб это было не только на благо Москвы, на благо России, но и на благо всего мира. Сейчас как раз наступает тот момент, когда именно мы, люди ведующие, должны поддержать его".

"Люди силы" на службе власти

В середине января этого года Алена Полынь, называющая себя потомственной ведьмой, создала и зарегистрировала в Министерстве юстиции РФ организацию под названием Союз исследователей наследия народов мира, которая, по задумке, должна помочь укрепить Россию и объединить все "враждующие" страны.

По мнению Полынь, настало то время, когда в стране требуется говорить о магии, изучать ее в качестве культурного наследия. Полынь активно выступает в поддержку власти и считает, что ее ждут великие дела, писал "Московский комсомолец".

По словам Полынь, что ни одному человеку власть не дается просто так, за выбором народа кроются высшие силы. В пример она привела царскую Россию, когда правителя называли "помазанником Божьим". Именно матричная система, которую люди называют Богом, двигает фигуры в нужном направлении, полагает ведьма.

Полынь также является автором инициативы о легализации ведьм в РФ и создателем единого реестра практиков всех направлений магии на сайте "Империи сильнейших ведьм".

Между тем незадолго до нынешнего обряда во имя Путина Алена Полынь подверглась нападкам со стороны члена комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталия Милонова, получившего сомнительную славу поборника христианских ценностей и морали и ярого борца с ЛГБТ-сообществом.

22 января Полынь и Милонов были приглашены в качестве экспертов на пресс-конференцию, посвященную инициативе на законодательном уровне запретить деятельность "оккультно-магического характера" в России. В ходе обсуждения Милонов назвал Полынь лгуньей, мошенницей или сумасшедшей, которой нужно вызывать "скорую помощь". Ведьма сочла это за оскорбление и пообещала подать на парламентария в суд, писала "Вечерняя Москва".

НАВЕРХ