Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

Определена средняя длина полового члена среди латвийцев
Длина в разных странах может отличаться на 5 см

ФОТО: depositphotos.com

Исследование о среднем размере члена в состоянии эрекции, проведенное в разных странах мира, выявило, что латвийским мужчинам в этой связи есть чем гордиться. В различных регионах средняя длина члена в состоянии эрекции может отличаться на пять сантиметров. 

Региональные особенности

В состоянии покоя пенис среднестатистического латвийского мужчины достигает 10 см. Зато во время эрекции он увеличивается до 14,69 см. Половой член литовца немного отстает - в покое - 9,9 см, во время эрекции - 14,55 см. "Достоинство" эстонских мужчин в состоянии покоя достигает 11 см, а во время эрекции удлиняется до 13,78 см.

В Западной Африке, в государстве Гана, пенис стартует с отметки 11 см и достигает 17,31 см. Непревзойденным является размер полового члена у суданских мужчин: 17,95 см в момент эрекции.

Намного хуже дела у греков. В состоянии покоя - 8,9 см, при эрекции - всего 12,18 см. Размер пенисов у мужчин Соединенного Королевства немного меньше, чем у жителей стран Балтии - 9,7 см в покое и 14,30 см в состоянии эрекции. Похожие результаты у украинцев.

Как правильно измерить половой член? Сексолог ответил на популярнейший в Сети мужской вопрос >>>

Пенисы жителей России длиной не отличаются: 9,6 см в покое, 14,16 см - во время эрекции. Хорошие результаты показали шведы: во время эрекции их пенисы достигают 15,36 см.

Очень скромные достижения у жителей Таиланда: в момент эрекции их член достигает всего 9,43 см. 

Подробнее о результатах исследований читайте здесь: https://worldpenis.tadaa-data.de/#the_raw_data

Орган для чистого удовольствия - только у женщины!

"Есть два диаметрально противоположных мнения: одно - что размер члена не имеет значения, а важно то, что мужчина умеет и делает, другое - что размер имеет значение. Если женщина привыкла к большому размеру, маленький член ее сексуально не удовлетворит", - говорит сексолог, тренер личностного роста Артурс Шульц.

Кивичс о своем мужском "достоинстве": "У меня реально больше среднего" >>>

Правда, как обычно, посередине.

"Секс происходит в нашем сознании, в нашей голове, поэтому фетишем может стать какой-то определенный признак, например, пенис определенного размера, который возбуждает".

По мнению Шульца, отношение к этой теме индивидуально. Кроме того, следует учитывать, что в глубине влагалища женщины нет рецепторов чувствительности. Ощущения связаны с внешними половыми органами - большими и малыми половыми губами, клитором.

"Женщине природа дала орган, предназначенный только для получения удовольствия. Это клитор".

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Как выглядят женщины во время оргазма

У мужчин из стран Азиатского региона - Таиланда, Вьетнама, Шри-Ланки - член может быть чуть короче, чем у мужчин Северной Европы. Однако эти региональные особенности предусмотрены самой природой: у азиаток вагина немного короче.

Есть культуры, в которых пенисы целенаправленно вытягивают, потому что большой член является атрибутом статуса, рассказывает сексолог.

"Большое значение размеру члена обычно придают люди, чей интеллектуальный потенциал не слишком высок, которые в других областях жизни не могут себя проявить".

Шульц полагает, что самое важное - принять свое тело. "Многие люди не принимают свое тело. Женщинам кажется, что они слишком полные или их кожа недостаточно хороша. У мужчин присутствует жесткая идентифиция с пенисом. Если с половым органом что-то не так, то и с мужчиной - тоже. Мужчина не чувствует себя полноценным, если его члену не посвящают комплименты".

НАВЕРХ