Кивичс о своем мужском "достоинстве": "У меня реально больше среднего"
Больной вопрос

ФОТО: скриншот видео

После того как 10 февраля музыкант Андрис Кивичс со своей возлюбленной Лиене Скулме вышли в прямой видеоэфир в Facebook, находясь в ванне, вокруг скандальной пары поднялся еще больший ажиотаж. Теперь музыкант, представший в кадре полностью обнаженным, пытается защитить свое мужское "достоинство".  

На следующий день после эфира, когда люди начали активно обсуждать увиденное, Кивичс и Скулме в сети Instagram опубликовали сообщение, в котором пояснили, что в реальности все не совсем так, как выглядело на видео.

"Меня тревожит то, что у меня под водой он выглядит маленьким. Но в реальности это не так, я не понимаю, как он может так выглядеть!

Об этом я переживаю больше всего - что все подумают, мол, у меня он маленький. Это не так. У меня реально больше среднего!"

- пояснил Кивичс в Instagram-аккаунте Лиене Скулме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Liene Skulme 👑 (@lieneskulme) on

За подтверждением Кивчс обратился к Лиене: "Ты же знаешь, что это не так?". На что девушка ответила утвердительно. 

Музыкант также пошутил, что "в принципе, размер не имеет значения, важны первые 25 сантиметров".

После этого видео, опубликованное в соцсети Instagram, было удалено.

Как сообщалось, Кивичс во время эфира в ванне был полностью обнажен, а на Лиене был надет лифчик. Как заметили самые внимательные зрители, у Кивичса можно было разглядеть половые органы, а у Лиене - сосок.

Судя по всему,

скандальная акция в ванне понадобилась влюбленным, чтобы привлечь внимание к своему новому реалити-шоу "Kivičs. Pavisam privāti" ("Кивичс. Совсем откровенно"),

которое 4 марта стартует на канале STV Pirmā! Подобное реалити-шоу, где камеры будут следить за ежедневной жизнью звезд, в Латвии снимается впервые. 

Зрители станут свидетелями взаимоотношений Андриса и Лиене, а также узнают правду о политической карьере музыканта. "Я хочу жить интересно. Мне есть что сказать. Это не будет похоже на "Озборнов", где в огромном доме было полно камер, жена била посуду, а дочь сходила с ума. Каждый день мы с Лиене будем заниматься своими делами, а телекамеры покажут, что мы делаем", - говорит Кивичс. 

НАВЕРХ