Внимание!

Это содержание предназначено только для взрослых.

Мне уже есть 18 лет. Мне еще нет 18-ти.

"Erots 2019" начинается! ТОП-5 самых горячих шоу, которые непременно стоит увидеть!
Готовьтесь к секси-взрыву!

ФОТО: Пресс-фото

"Erots" - это озорное, страстное и пикантное развлечение для взрослых: эротичный женский и мужской стриптиз, сексуальные и возбуждающие танцевальные представления, ролевые игры, поразительные шоу порнозвезд, БДСМ и сотни чувственных и соблазнительных вещичек для ценителей эротики и искателей новых ощущений. Из весьма насыщенной программы фестиваля мы выбрали пять шоу которые, на наш взгляд, просто необходимо увидеть!

Российская королева бурлеска Katrin Gajndr

Katrin Gajndr славится яркими костюмами и незабываемыми представлениями в голливудском стиле. Ее наряды продуманы до мелочей - пышные платья, расшитые кристаллами Swarovski, тщательно подобранные аксессуары. В своих шоу Katrin Gajndr само совершенство - энергична, артистична и грациозна.

ФОТО: пресс-фото

Начав сценическую карьеру в возрасте 18 лет, Katrin Gajndr стала одной из известнейших актрис аристократического жанра бурлеска в России и единственной примадонной московского кабаре Le Rouge.

Образ египетской царицы Клеопатры принес ей победу на российском фестивале бурлеска в 2015 году и титул “Королева классического бурлеска”.

Она была особой гостьей и членом жюри на крупнейших бурлеск-фестивалях Европы. Кроме того, Katrin Gajndr является потрясающей моделью в стиле "фетиш" и pin-up - алые губки на наивном личике, платьице в стиле ретро и высокие каблуки.

ФОТО: пресс-фото

Зародившийся в 17-м веке бурлеск сегодня переживает возрождение в гораздо более пикантном облике: роскошные одежды чередуются с наготой, пикантные истории с игривыми шутками, кокетство - с искрометным шармом и покоряющей сердца сексуальностью.

Shooting Heels

Дуэт девушек Shooting Heels объединяет грацию и элегантность, талант и профессионализм. О мастерстве актрис свидетельствуют многочисленные победы на международных чемпионатах Pole Dance.

Шоу Анджелики и Лолиты отличаются необычайной яркостью, танцовщицы с легкостью выполняют сложнейшие акробатические элементы.

В обыденной жизни обладательницы безупречных сексуальных фигур работают тренерами пластики стриптиза (strip dance), обучая других женщин раскрепощаться и любить свое тело.

ФОТО: пресс-фото

ФОТО: пресс-фото

Male empire Night out Show 

Шоу-программа Male Empire Night_out Show станет украшением крупнейшего в Балтии фестиваля эротики, а соблазнительные движения могучих мужественных тел доведут зрительниц до вызванного мощным выбросом эндорфинов и ожившими фантазиями сексуально-взрывного состояния.

Каждая посетительница фестиваля получит шанс оказаться в объятиях мускулистого воина и завоевателя, приласкаться к соблазнительному джентльмену и спасителю красоты или поучаствовать в ролевых играх с военно-полицейским уклоном.

ФОТО: пресс-фото

Самые сексуальные парни Латвии заявили о себе в индустрии развлечений как профессиональная и высококлассная группа исполнителей стриптиза в 2016 году на сцене фестиваля "Erots" в стиле Las Vegas. В странах Балтии они дали более 50 концертов, а прошлой осенью покорили сердца американских женщин, дав более 100 концертов в США.

Foxy Lyx 

Немецкий артист Paul утверждает, что своими представлениями дуэт побуждает каждого раскрепоститься и дать волю фантазии: "Сейчас, когда все масс-медиа переполнены прямыми сексуальными стимулами, мы идем другим путем, притягивая внимание страстью и неподдельной привлекательностью двух людей".

ФОТО: пресс-фото

В обыденной жизни Paul и Russlana ничем не приметная пара. Но по вечерам, уже в образе дуэта Foxy Lix, они превращаются в афродизиак как для женщин, так и для мужчин.

Russlana танцует уже 12 лет, а Paul возглавлял агентство стриптиза, а теперь уже шесть лет является профессиональным танцором.

Лучшие номера дуэта навеяны образами из популярных фильмов - таинственные и опасные мистер и миссис Смит, супергерои Бэтмен и Женщина-кошка, покорная Ана и властный Грей из "Пятидесяти оттенков серого".

Со своими жаркими шоу артисты выступают в клубах нудистов и гедонистов, а пиком их сценической карьеры стало участие в фестивале эротики VENUS в Берлине.

ФОТО: пресс-фото

Baltic Queens 

"Ничего подобного посетители фестиваля "Erots" еще не видели!" - убежден парикмахер и художник по гриму Давис Кименис-Бергхолдс, создавший из пяти единомышленников группу Baltic Queens Show, чтобы показать латвийскому обществу популярное во всем мире яркое искусство drag queen. Их образы впечатляют выраженной женственностью - броский грим, соблазнительные одежды и аксессуары, а представления не только интересны, но и весьма качественны в художественном отношении.

Артисты представляют сообщество ЛГБМ+, объединяющее людей всех полов, сексуальных пристрастий и возрастов.

ФОТО: пресс-фото

Термин drag зародился в британском театральном сленге 19-го века для обозначения женской одежды, надеваемой мужчиной. В наши дни к субкультуре drag queen относят себя артисты, по большей части идентифицирующие себя как мужчины, но в развлекательных представлениях выступающие в утрировано женских образах.

Считается, что drag является сокращением от "Dressed As Girl" ("одет как девушка").

ФОТО: пресс-фото

Каким был "Erots 2017"

Фотогалерея "Erots"

Время проведения фестиваля "Erots 2019":

15 февраля 20.00–03.00

16 февраля 18.00–03.00

Программа фестиваля!

Вход с 18 лет! Билеты - в кассах Bilesu serviss по всей Латвии и на сайте bezrindas.lv. Доступны VIP-билеты на 2 и 4 персоны.

НАВЕРХ