Избитая жена Марата Башарова подала на развод

Башаров и его жена Лиза.

ФОТО: Кадр из свадебного видео

Елизавета Шевыркова приняла решение уйти от российского актера Марата Башарова. Об этом она сообщила на своей Instagram-странице. Теперь в СМИ прозвучала официальная информация о начале бракоразводного процесса. Известно, что заявление подано 6 февраля. Об этом пишет Gazeta.ru.

Сообщается, что в судебном участке Бабушкинского района начат бракоразводный процесс актера Марата Башарова и его жены Елизаветы. 

По информации источника, Елизавета не потребовала взыскать алименты. 

Сам Башаров заявил журналистам, что ничего не знает о разводе. По его словам, в их отношениях с женой "все в порядке".

Артист также признался, что узнал о предстоящем разводе из СМИ. В тот момент Елизавета Шевыркова находилась в Таиланде, поэтому новость стала для Башарова настоящей неожиданностью.

"Почему я узнаю о нас из интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю",

- комментарий Башарова приводит издание Topnews.ru.

Известно, что иск рассмотрят 22 февраля при закрытых дверях.

Напомним, женщина приняла решение уйти от мужа. Об этом она написала на своей Instagram-странице. 

"Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100%, что такого просто не может быть... Я свято верила, что любовь может изменить этого человека. Что маленький ребенок сможет повлиять. Но, увы, ничего не менялось, а у меня не хватало сил уйти", 

- поделилась Елизавета. 

Шевыркова также дала понять подписчикам, что у актера есть нездоровая привычка, которая отравляет жизнь ему и окружающим. 

Напомним, 27 декабря 2018 года в СМИ прозвучала информация, что российский актер Марат Башаров поднял руку на свою супругу Елизавету Шевыркову. Но тогда паре удалось сохранить семью. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости.Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить,исправить,излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. Чувства стыда и ком в горле перестали покидать. Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения. 🖤 #маратбашаров #мармарыч

Публикация от Елизавета Башарова (@elizavetabasharova)

НАВЕРХ