Звезда недели: Гарик Харламов - 10 фактов об артисте

Гарик Харламов

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

28 февраля день своего рождения отметил российский шоумен, телеведущий, певец и комик Гарик Харламов. Зрителям он хорошо знаком по участию в КВН, Comedy Club, реалити-шоу "Офис", а также проектам "Бульдог-шоу" и "ХБ". Русский TVNET собрал самые интересные факты об этом весельчаке.

  1. Псевдоним звезды - Гарик "Бульдог" Харламов. Когда артист ушел из КВН, то попал на телеканал "Муз-ТВ". Артисту нужен был псевдоним. Тогда он и назвался "Бульдогом". Когда продумывались сценические образы Comedy Club, то прозвища дали всем.

    Гарик "Бульдог" Харламов и Михаил Галустян на презентации Сергея Светлакова в Риге

    Эдгар Калменс/TVNET

  2. Удивительно, но первые три месяца артиста звали Андреем, но после смерти деда, было принято решение переименовать мальчика в Игоря (в честь дедушки). В школе молодого Харламова звали Гариком, а мама называет его "Игорь".
  3. Когда артист учился в школе, ему хорошо давались гуманитарные предметы. С точными науками было гораздо хуже. Молодого артиста часто выгоняли из класса, так как во время своих шуток он мог перегнуть палку.
  4. После развода родителей Гарику пришлось пойти учиться в США. Он вообще не говорил по-английски, но уже через несколько месяцев мог свободно говорить без акцента.

    Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и Демис Карибидис

    скриншот видео

  5. Юный Харламов попал в театральную школу "Харендт". Преподавал у него режиссер и продюсер Билли Зейн ("Назад в будущее", "Титаник", "Фантом" и другие).
  6. После 16 лет Харламов работал в "Макдоналдс" и продавал мобильные телефоны.
  7. Гарик поступил в Университет Управления. Там он попал в КВН, но у команды Харламова не было денег, поэтому они играли в долг. Ребята пообещали, что вернут все взносы, как только победят. Что и случилось.

    Отец-Рыбы Гарик Харламов

    RIA Novosti/Scanpix

  8. Кроме Comedy Club и работы в кино у артиста есть свой комедийный проект с коллегой по сцене Тимуром Батрудиновым -  "ХБ".

    Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов

    Промо/ТНТ

  9. Первой любовью Харламова была певица Светлана Светикова, но родители девушки были против этих отношений, считая, что Гарик (а он тогда был простым студентом) исполнительнице не пара.
     
  10. С 2013 года артист женат на актрисе Кристине Асмус ("Интерны"). Пара воспитывает дочь - Анастасию. 

Гарик Харламов и Кристина Асмус

ФОТО: RIA Novosti/Scanpix

ФОТО: instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус

ФОТО: Sputnik/Scanpix

НАВЕРХ