Резидент Comedy Club выгнал сына латвийского министра с концерта в Юрмале
Видео

Демис Карибидис

ФОТО: https://www.instagram.com/demiskaribidis

Юморист Демис Карибидис стал гостем YouTube-шоу "Макарена". Ведущий Карен Адамян задал шоумену 50 вопросов. Карибидис рассказал о конфликте, который возник на одном из концертов в Юрмале, где он попросил охрану убрать с мероприятия сына латвийского министра. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

)) Приаеты ускользающего лета!) #comedyjurmala #comedyjurmala2014

A post shared by Marina Kravets (@marinakravets) on

На юрмальских мероприятиях, которые организовывал юморист он сделал так, что охрана удаляла человека, который ему не нравится.

Он отбирал бейджик, а нарушавшему правила поведения требовалось приходить к нему лично. 

"Я продюсировал фестиваль Comedy в Юрмале. Я сделал ставку на то, что у нас будут вечерние концерты. Все будет очень круто, дорого и все там себя ведут весело. Никакой агрессии. Я охране сказал: "Я вам показываю человека, а вы его убираете"", - начал свой рассказ Демис. 

Но однажды случилось так, что один из гостей ему не понравился. Молодой человек вел себя неподобающе. 

"Я показал на чувака. Он вел себя как-то похабно... Оказалось, это сын министра какого-то латвийского. Охрана ко мне подошла и говорит: "Это сын министра". А я говорю: "Ну и что? Забирайте бейдж!"", - описал ситуацию он. 

На следующий день парень сожалел о своем поведении и пришел к Демису. 

"Они забрали бейдж... Он на следующий день пришел ко мне. Правда, повел себя культурно. Извинился и сказал: "Я так больше не буду"", - завершил свою историю Карибидис. 

*Демис Карибидис - юморист, артист, бывший КВН-щик, резидент проекта Comedy Club.

НАВЕРХ