Звезды прокомментировали финал спецвыпуска шоу "Голос. Дети"

Шоу "Голос.Дети"

ФОТО: Youtube

24 мая на Первом канале прошел новый финал конкурса "Голос. Дети", после того, как выяснилось, что дочка певицы Алсу Микелла Абрамова победила при помощи накрутки. Многие представители российского шоу-бизнеса высказались о специальном выпуске. 

Напомним, ранее канал аннулировал все результаты, а во время нового финала шоу принял решение наградить всех участников финала, в том числе и Микеллу. 

Таким образом единственного победителя на конкурсе нет, кроме статуэток дети получился также по миллиону рублей. 

По поводу финала высказался продюсер Макс Фадеев, он спросил у подписчиков на своей странице в соцсетях, не показалось ли им что-то странным в этом выпуске. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Исполнительница Наталья Штурм, которая до этого активно возмущалась итогами шоу осталась довольна решением Первого канала. 

"Очень дружелюбно, не сводя ни с кем счетов и никого не обидев. Все сделано суперпрофессионально. Вот и поставлена точка в громком теле-скандале. Первый канал не стал выжимать историю по максимуму, он поступил просто по-честному", - написала она. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Natalia Shturm (@nataliashturm) on

Максим Галкин с самого начала переживал за итоги конкурса, в итоге он остался доволен финалом.  

"Я счастлив, что Первый канал нашел такое мудрое решение. Это было замечательно, трогательно, классно. Мы еще раз насладились потрясающими ребятами, я их поздравляю с победой и считаю, что речь Константина Львовича - единственно возможная и правильная. Канал достойно вышел из этого конфликта", - цитирует артиста StarHit.ru.

Иван Ургант нге удержался от шутки про шоу: "Мы сейчас сидели в студии и смотрели эфир. Я пошел купить батончик. И не мог купить, потому что на Первом нельзя ничего купить".

Актриса Эвелина Бледанс считает решение Константина Эрнста разумным.

"Все стали победителями этого сезона. И Микелла тоже! Какое правильное решение канала наградить всех. Лучшее - детям", - написала она. 

Напомним, руководство Первого канала приняло решение о проведении повторного финала, так как в ходе проверки компанией IB-Group стало известно, что победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой была достигнута с помощью искусственного вмешательства. 

НАВЕРХ