СМИ назвали причину побега шестой жены шейха Дубая
Она с детьми сейчас в Англии

ФОТО: скриншот instagram.com/hrhprincesshaya

45-летняя принцесса Хайя Бинт аль-Хусейн сбежала от супруга, премьер-министра Объединенных Арабских Эмиратов и шейха Дубая неделю назад. Поначалу говорили, что она вместе с дочерью и сыном скрывалась в Германии. Однако после того, как власти Германии отказали ей в убежище, она приехала с детьми в Англию. В настоящее время принцесса готовится к разводу. Об этом пишет Starhit.ru.

Жена шейха Мохаммеда аль-Мактума, правителя Дубая и вице-президента и премьер-министра ОАЭ, вместе с 11-летней дочерью и 7-летним сыном в настоящее время прибывает в Лондоне.

Британские СМИ сообщают, что дом стоимостью 107 миллионов долларов, в котором они поселились, находится в районе Кенсингтон Палас Гарденс.

Женщина решилась на такое отчаянный шаг после того, как супруг начал подозревать ее в измене. Подчеркивается, что 69-летний эмир Дубая стал не доверять Хайе, а также подозревать ее в связи с их телохранителем - экс-офицером британской армии.

По утверждению друзей Хайи,

она не на шутку испугалась за свою жизнь после публикации в Instagram-аккаунте от ее супруга: "Ты предатель, ты предала самое дорогое. Твоя тайна раскрыта". 

Ранее английское издание рассказывало, что Хайе стало известно о том, что муж издевался над своей дочерью Латифой. 33-летняя девушка в феврале прошлого года попыталась бежать из Дубая в США, однако ее поймали у берегов Индии и посадили в тюрьму, где с ней ужасно обращались. Сейчас о судьбе дочери шйха ничего неизвестно.

Подчеркивается, что именно этот случай стал причиной побега Хайи от своего супруга. Она не желает, чтобы ее дети повторили судьбу Латифы.

Сейчас она готовится к разводу - слушания будут проходить в суде Лондона 30 июля.

НАВЕРХ