Алла Пугачева снова замечена на Рижском вокзале
Видео

ФОТО: скриншот instagram.com/alla_pugacheva_forum

Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми вернулись в Москву из Юрмалы, где провели отпуск. На Рижском вокзале в столице России Примадонну ждали журналисты.

Когда Алла Борисовна направлялась на отдых, ее доставили к вагону по перрону на черном лимузине, что вызвало скандал в соцсетях, а некоторые издания даже сообщили об увольнении директора Рижского вокзала. Позже в администрации РЖД опровергли эти слухи.

Шумиха вокруг этого инцидента со временем утихла, и сейчас журналистов больше интересует внешний вид Примадонны, ее самочувствие, а также творческие планы.

А если точнее, то речь идет о будущем появлении Пугачевой и Галкина в программе "Ты не поверишь!". Анонс этого выпуска Алла Борисовна опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

View this post on Instagram

Posted @withrepost • @tnp_ntv_official Ты не поверишь! В это воскресенье вы увидите, как Алла Пугачёва заметно помолодела после отдыха в Юрмале. Какие процедуры принимала Примадонна на пару с Максимом Галкиным? Филипп Киркоров тает на глазах! Неужели король эстрады лег под нож пластического хирурга? Отчего Валерий Леонтьев потерял дар речи? @alla_orfey @maxgalkinru @ntvru #нтв #тынеповеришь #эксклюзив #новости #шоубизнес #москва #аллапугачева #пугачева #максимгалкин #галкин #филиппкиркоров #киркоров #валерийлеонтьев #леонтьев

A post shared by Алла Пугачева (@alla_pugacheva_forum) on

НАВЕРХ