Латвийский министр изменилась до неузнаваемости. И на кого теперь похожа?
Неожиданное преображение

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

Министр образования и науки Латвии Илга Шуплинска впервые после своего назначения на столь высокий пост сменила имидж, что, естественно, не осталось незамеченным.

Так, пользователь Twitter Дзинтарс Рудзитис сравнил сменившую прическу и явно преобразившуюся Шуплинску с экс- главой партии "Единство" и бывшим спикером парламента Солвитой Аболтиней, которая сейчас, как известно, занимает пост посла в Италии.

Она тоже в свое время решилсь на бьюти-преображение, правда, произошло это незадолго до завершения ее политической карьеры.

Галерея: Солвита Аболтиня удивила сменой имиджа

С новой прической мама троих детей Илга Шуплинска выступила с речью на праздничном заседании Сената Латвийского университета по случаю столетия этого высшего учебного заведения.

ФОТО: Evija Trifanova/LETA

Напомним, ранее глава Министерства образования и науки Латвии раскрыла секрет своего украшения, которое она носит практически всегда и с любыми нарядами.

"Это связано с моим видением мира. Это украшение, которое сделала моя дочь, и это отражение моих ценностей, оно заряжает меня определенной энергией.

Если вы знаете, что такое круг - это начало, конец, бесконечность, ничто не заканчивается и все время в движении. Это всегда важно", - отметила министр в интервью программе "Без обид" Русского вещания LTV7.

ФОТО: Paula Čurkste/LETA

ФОТО: Paula Čurkste/LETA

ФОТО: Ieva Leiniša/LETA

НАВЕРХ