Победительница конкурса красоты погибла в автокатастрофе

ФОТО: facebook.com/zanib.naveed/

Обладательница титула Miss Pakistan World 2012 года и участница конкурса красоты "Мисс Земля" погибла в ДТП в американском штате Мэриленд, сообщает New York Post.

В воскресенье, 1 декабря, около полуночи по местному времени 32-летняя Заниб Навид ехала на своем Mercedes CL2 по автомагистрали и не вписалась в поворот. Женщина врезалась в ограждение у обочины дороги, из-за удара машина перевернулась и вылетела на встречную полосу.

Она выпала из машины и скончалась на месте происшествия. По предварительной информации, в ее крови не было обнаружено следов алкоголя.

На момент ДТП она была в машине одна. Больше в аварии никто не пострадал.

Родные погибшей начали сбор средств на ее похороны на краудфандинговом сайте GoFundMe.

"Своей улыбкой она могла осветить целую комнату. Она была сильной личностью с чарующими глазами и прекрасным голосом, который привлекал всех вокруг",

- пишет семья в память о Навид на странице сбора средств.

Заниб Навид родилась в Лахоре - втором по величине городе в Пакистане, однако спустя некоторое время переехала в США. Она проживала в деревне Помона в штате Нью-Йорк. В 2012 году Заниб представляла Пакистан на конкурсе красоты "Мисс Земля". 

Издание People пишет, что муж красавицы Али-Хайдер Шах был опустошен известием о смерти любимой супруги. Он опубликовал сообщение в Facebook:

"Мое сердце разбито на куски. Я не могу найти тебя, моя любовь.

Пожалуйста, вернись, ты не можешь оставить меня и весь мир. Заниб, прошу тебя, вернись ко мне. Почему Бог не забрал меня вместо тебя?".

В комментариях под публикацией близкие и поклонники девушки выразили свои соболезнования. 


НАВЕРХ
Back