Латыш выиграл миллион и рассказал, с кем поделился

Дидзис Пирагс

ФОТО: Danny Lawson/PA Wire/PA Images/Scanpix

Латвиец Дидзис Пирагс, проживающий в Великобритании, в конце прошлого года выиграл в лотерею один миллион фунтов, что в перерасчете на евро составляет один миллион 175 тысяч. 

Пирагс, который переехал в Великобританию девять лет назад, работает поваром в кабаке "Голодная лошадь". Отец одиночка до сих пор жил с сыном в небольшой квартирке прямо над рестораном, в котором работал. 

В интервью журналу Privātā Dzīve Пирагс рассказал, что один миллион и 175 тысяч евро уже начал тратить - купил большой дом с четырьмя спальнями и садом.

"Я могу положить деньги в банк для своего сына, потому что это в любом случае средства для него. Продолжу работать, но у меня будет намного больше времени для ребенка, я смогу обеспечить ему хорошее образование и будущее", - рассказал Дидзис Пирагс.

Выигрышем Пирагс поделился со своими близкими, в том числе и с няней сына, которая всегда была рядом, и в трудные моменты бесплатно присматривала за ребенком. 

"Сложный период жизни позади, я очень благодарен, что нам с сыном так повезло. Этот выигрыш изменил мою жизнь в лучшую сторону", - поделился он. 

НАВЕРХ