Мужчина или женщина? Фотомодель рушит стереотипы о красоте

ФОТО: instagram.com/raindovemodel/

В наши дни Рейн Дав (Rain Dove) - успешная фотомодель-андрогин, которая позирует как в женской, так и в мужской одежде. И Рейн разобьет все ваши стереотипы о красоте. Но еще несколько лет назад девушка страдала от того, что окружающие не принимали ее внешность. 

Рейн стала известна в мире моды благодаря своей необычной внешности: она обладает женственной фигурой с внушительным размером груди, однако черты лица у девушки скорее мужские.

К тому же широкие плечи и рост 188 сантиметров также выделяют ее среди других девушек.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Rain Dove (@raindovemodel) on

По словам Рейн, она не сразу полюбила себя такой, какая есть, а когда это наконец случилось, стала пропагандировать идею того, что пол является только одним из многочисленных стандартов, придуманных обществом, а соответствовать ему совсем не обязательно. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Rain Dove (@raindovemodel) on

"Если я представляюсь женщиной, то одежда, которую я надеваю, становится женской независимо от того, какой ярлык прицепил на нее производитель. Если я предстаю в мужском образе - вещи становятся мужскими в ту минуту, кактолько они касаются моего тела.

Назовись я инопланетянином, одежда станет инопланетной просто потому, что я ее надела. Мы сами решаем, кем быть",

- объяснила свою позицию Рейн Дав в одном из постов в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Either one is GIRLY as F***! #calvinklein #bootyshake #curves #butisthatcrotchphotoshoppedthough #disneyprincess #frozen #mybodymychoicemycreditcardmychoice #ladies #lgbt #hetero #tomboy #lace #idratherbenaked #somethingsareblackandwhite If I identify as a "girl" then no matter the tag on the clothing the minute I put it on my body it becomes GIRL clothing. If I identify as "boy" then anything so wear becomes BOY clothing the minute I wear it because it's on my body. If I identify as "alien" then the clothing becomes ALIEN-Y the minute I put it on because I'm wearing it. WE ARE THE CHANGE AND THE DEFINITION OF WHAT "IS" and "ISNT". Define a more open world? Photos by @nomifoto and @leonavistudio @majormodelsny

A post shared by Rain Dove (@raindovemodel) on

В детстве Рейн часто дразнили за необычную внешность, но сейчас

большинство бывших одноклассниц могут позавидовать ее карьере -  она стала фотомоделью и общественным активистом.

В своем Instagram Дав частенько выкладывает коллажи, на которых предстает одновременно и в мужском, и в женском образе, а также рассказывает, насколько сильно отличаются отношение и требования общества к людям разного пола, ведь она знает об этом не понаслышке: девушка успела в свое время поработать и слесарем, и пожарным. 

НАВЕРХ