Божена Рынска впервые стала матерью и показала дочь

Божена Рынска

ФОТО: https://www.instagram.com/bozhenarynska/?hl=en

45-летняя светская обозревательница и блогер Божена Рынска объявила о рождении дочери Евгении. Об этом она рассказала в интервью журналу HELLO!. 

Дочь Божены появилась на свет 5 марта - ее родила суррогатная мать. По словам женщины, отцом является ее покойный муж Игорь Малашенко, совершивший самоубийство год назад.

Рынска рассказала, что маленькая Евгения очень похожа на отца. 

"Такая же аккуратно-носатенькая. И взгляд у нее как у отца", - цитирует женщину издание. 

В прошлом году Божена Рынска заявила, что планирует родить дочь от покойного супруга Евгения Малашенко. 

По словам Божены, они с супругом решились на рождение ребенка еще четыре года назад, однако сначала им попадались плохие клиники ЭКО.

"Мы занимались этим с 2015 года, и нам с самого начала очень не везло с клиниками. То есть в испанской клинике допустили такую небрежную халатность, такую раздолбайскую историю... В Америке просто запрещено делать то, что делали они", - говорила женщина в эфире канала "Дождь".

Как рассказала светская львица, в итоге процедура была сделана в лучшей клинике США. Божена отметила, что они консультировались со специалистами, еще будучи в Юрмале.

"Игорь нашел самую лучшую клинику в Америке, где самая высокая статистика и туда все едут. Она считается самой главной по этим вопросам. Там был целый wait list (список ожидания. - Прим. ред.). Мы из Юрмалы ночами разговаривали и консультировались с врачами из этой клиники, чтобы они нас приняли в ноябре, потому что они оперируют раз в три месяца", - заявила журналист.

По ее словам, созданием эмбрионов занимался известный российский врач Марк Курцер.

Напомним, 25 февраля 2019 года стало известно, что российский политолог и один из основателей НТВ Игорь Малашенко найден повешенным на своей вилле в Испании. Известно, что это было самоубийство. 

НАВЕРХ