"Поставьте свечку, что вы живы". Лолита о том, как супруг медленно травил ее ядом

Лолита Милявская

ФОТО: скриншот видео с YouTube

Популярная исполнительница Лолита Милявская стала героиней нового выпуска YouTube-программы Ирины Шихман "А поговорить". В откровенном интервью артистка рассказала, как нашла дома наркотики. Позже, с ее слов, выяснилось, что бывший супруг медленно травил ее ядом и хотел получить опеку. 

Напомним, Лолита в прошлом году разошлась  со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым. В интервью 56-летняя певица называет его "личным опытом" и  "недоразумением". После того, как они разошлись артистка стала убирать дом и обнаружила в ящичке с лекарствами наркотики. 

Она сразу позвонила адвокату Сергею Жорину. Сфотографировала все. Юрист сказал, что это достаточно серьезный наркотик - "пластилин". Лолита попросила юриста сделать официальную выемку. Кроме того, дома было обнаружено множество одноразовых сим-карт. Артистка предполагала, что бывший муж их использовал, чтобы созваниваться с любовницей. Полиция объяснила, что такими обычно пользуется тот, кто промышляет торговлей запрещенными веществами. 

Полиция попросила все оставить как есть и обещала официально изъять наркотики после Нового года. Но вещества исчезли. Получив видеозаписи с камер, которые установлены внутри дома, выяснилось, что домработница передала пакетик с наркотиками массажистке, которую раньше привел для Лолиты экс-супруг Дмитрий Иванов. 

Теперь домработниц Лолита Милявская набирает через детектор лжи. 

По словам исполнительницы был еще один момент. Лолита рассказала, что длительное время чувствовала, что умирает. В результате плохого самочувствия она слегла совсем.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

"Я лежала в кровати, Я по стенке доходила до туалета, а "скорая" была через день", - вспоминает артистка.

Врачи объяснили, что с ней что-то не так. До этого Лолита проходила обследования и была абсолютно здорова.

"Никто не брал анализы ни на какие яды. Никому в голову не приходило. В один прекрасный день он [Дмитрий Иванов - прим.редактора] принес таблетки и сказал, что эти таблетки ему принес клиент из Америки... Уже установлено, что баночка из Майями от судорог. Это гомеопатическое средство", - объяснила 

Сначала Лолите все показалось логичным и неопасным, ведь у нее и правда бывали судороги после долгой работы на каблуках. Но потом она стала подозревать что-то неладное. Она слегла и чувствовала, что становится инвалидом.

У нее стало повышаться давление, появилось огромное количество фобий, вес стал прибавляться, а врачи не понимали, что происходит. Списывали происходящее на психосоматику. 

Спустя месяц, как она рассталась с Ивановым она стала приходить в себя. В голове прояснилось, а вес упал. Лолита сдала баночку с таблетками на анализ.

"Через месяц мне позвонили и сказали, что анализы нехорошие... Сходите в церковь и поставьте свечку, что вы живы", - рассказывает она. 

Таблетки были заменены полностью на хинин. Лолита и правоохранительные органы считают, что у экс-супруга был план довести жену до состояния неподвижности и взять опеку. 

Полиция отметила, что не ожидала, что подобное произойдет именно с певицей. Оказалось, что подобные дела - это очень распространенная вещь.Человека медленно травят препаратами и доводят до суицида либо сажают на наркотики. 

"Мы с Жориным решили его не сажать. Он настолько слабый, что станет девочкой в тюрьме, а брать на себя грех я не хочу..." - поясняет она. 

Певица прокомментировала, что у ее бывшего супруга нарциссическое расстройство личности.

Видео: интервью Лолиты Милявской на программе "А поговорить?"

НАВЕРХ