Bolt начал предлагать новую услугу в Риге

rus.tvnet.lv
Bolt начал предлагать новую услугу в Риге
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Bolt
Bolt Фото: Publicitātes foto

Платформа Bolt, которая известна жителям Латвии своими услугами такси и с недавнего времени - доставки еды, начала предлагать новую услугу - Business Delivery.

Региональный руководитель Bolt в Латвии Карлис Кезберис сообщил, что в сегодняшних условиях местные торговцы являются теми, кто одними из первых столкнулся с серьезными изменениями - раньше они полагались преимущественно на тех клиентов, которые производят покупку на месте.

Компания решила ввести услугу доставки для бизнеса, чтобы поддержать торговцев и позволить людям остаться дома.

Кроме того, благодаря нововведениям водители Bolt будут продолжать работать и иметь возможность заработать. 

Воспользоваться услугами предприниматели могут, заполнив и загрузив в приложение файл с информацией о всех необходимых доставках в формате CSV или введя данные мануально. Услугой можно воспользоваться сразу же или запланировать исполнение в течение 48 часов. Представители компании указывают, что благодаря широкому кругу партнеров на место приема заказа курьер может явиться в течение нескольких минут.

Кезберис указал, что данной услугой может пользоваться любой предприниматель - как рестораны и супермаркеты, так и небольшие торговые точки и интернет-магазины. 

О передвижениях курьера, выполняющего заказ, будет известно как продавцу, так и у покупателю. Отправитель сможет видеть передвижения в мобильном приложении, а клиент получит СМС о начале доставки, предполагаемом времени исполнения заказа и контактную информацию курьера. 

В связи с пандемией Covid-19 данная услуга будет доступна исключительно в бесконтактном виде. Отправителю будет необходимо указать, в каком месте курьер может забрать посылку, а также - где именно ее следует оставить, когда доставка будет осуществлена. 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх