Почему дочь Дэвида Боуи и супермодели Иман не станет такой же известной (но могла бы)
Фото: instagram.com/explore/tags/lexijones/
rus.tvnet.lv
Почему дочь Дэвида Боуи и супермодели Иман не станет такой же известной (но могла бы)
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments

Александрия Захра Джонс - дочь супермодели Иман и музыканта Дэвида Боуи. Почему она могла бы стать такой же известной, как ее культовые родители, но не станет? Не разрешает мама.

Семья

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @bowiebrasil on

Рок-звезда и супермодель сумели создать крепкую и очень любящую семью. В 2000 году у пары появилась на свет дочь Александрия Захра Джонс, ради которой родители малышки при любой возможности стремились домой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by IMAN (@the_real_iman) on

Дэвид Боуи души не чаял в своей дочери и был готов на всё ради нее. В 2004 году у артиста случился сердечный приступ. Это его очень напугало, но он думал не о себе: музыкант не хотел, чтобы дочь осталась без отца, поэтому он решился на отказ от всех пагубных привычек, начав вести здоровый образ жизни. 

"Я привел Лекси в этот мир и хочу нести полную ответственность за её судьбу. Я буду оптимистом ради дочери",

- сказал однажды Дэвид в интервью Miami Herald.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by IMAN (@the_real_iman) on

В свою очередь, дочка после смерти отца сделала тату, посвящённое Боуи. На предплечье Александрии появилась надпись Daddy ("Папочка"), под которой указаны годы его жизни - 1947 - 2016.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lexi Jones (@_p0odle_) on

Почему Иман против модельной карьеры дочери

Обычно со звёздными родителями успех гарантирован: чаще всего из вариантов между "котом в мешке" и кандидатом, за которым стоит знаменитая фамилия, выбор очевиден. Ведь не просто так в настоящее время на подиумах и в рекламе всё чаще блещут взрослые дети звезд 90-х. Но это не про Александрию Захру Джонс - дочь Дэвида Боуи (Джонс - настоящая фамилия).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Revista ¡HOLA! (@holacom) on

Супермодель и вдова музыканта Иман против модельной карьеры девушки. У матери другие мысли на счёт карьеры Лекси. 

19-летняя Александрия, которую в семье зовут Лекси, в 2018 году окончила колледж и в настоящее время является достаточно успешной художницей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lexi Jones (@_p0odle_) on

Несмотря на невероятную популярность родителей, Лекси не является медийной личностью. Девушка не появляется на обложках журналов, не даёт интервью, а её аккаунт в Instagram насчитывает не более 53 тысяч подписчиков.

Лекси может спокойно идти по улице без опасений, что её достанут назойливые папарацци. Именно это отличает её от других звёздных дочерей, таких как, например, Кайя Гербер (дочь Синди Кроуфорд) или Лили-Роуз Депп (дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради). Мама Лекси, Иман, подчеркивает, что именно это и ценно.

"Она (Александрия) говорит, что я гиперопекающая мать. Но я объясняю, что всё это может подождать, это никуда не денется. Живи приватной жизнью, пока есть возможность, потому что однажды и очень скоро она станет публичной, так что наслаждайся", - призналась в одном интервью Иман. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by IMAN (@the_real_iman) on

Согласно словам супермодели, когда она выложила снимок дочери в Instagram, её телефон просто буквально разрывался от звонков. 

"Каждое агентство, каждый дизайнер позвонил мне со словами: "Если она хочет, мы бы с радостью пригласили её в качестве модели". Я ответила: "Нет, она не хочет". Я знаю, почему они хотят её в качестве модели. Это потому, что она - дочь Дэвида Боуи", - приводит слова Иман Marieclaire.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lexi Jones (@_p0odle_) on

64-летняя Иман как никто знает изнанку модельной индустрии. В начале своей карьеры модели ей пришлось столкнуться со многими проблемами, но главной было то, что тогда в модном показе могла участвовать только одна темнокожая модель. Темнокожих манекенщиц буквально натравливали друг на друга в борьбе за единственное место в шоу. Однако Иман не поддалась на провокации и стала бороться за перемены. 

Эксперты заявляют, что если бы Александрия Джонс дала согласие на сотрудничество с агентствами и брендами, то мировая слава не заставила бы себя ждать. В свою очередь, мама призывает дочь не действовать необдуманно. В настоящее время у Лекси шикарная возможность жить спокойной жизнью, ведь мало кому известно, что она - дочь Дэвида Боуи.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Lexi Jones (@_p0odle_) on

Судя по тому, что новостей и фото с девушкой ничтожно мало, Лекси не торопится заявлять о себе миру. Возможно, вскоре она выйдет из тени и покажет миру собственные достижения!

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх