Личный тренер Адель объяснил, что заставило ее похудеть на 45 килограммов

Адель

ФОТО: AP/Scanpix

Поклонники любят британскую певицу Адель за чарующий сильный голос, который пробирает до глубины души. А сейчас еще и восхищаются ее преображением. Несколько месяцев назад, будучи пышкой, певица решилась на изменения и стала худеть. В чем же причина и как звезда смогла избавиться от 45 килограммов? 

Зачем Адель решилась на похудение?

Карьера тут ни при чем. У Адель не было комплексов по поводу лишнего веса. Сама звезда пока публично не говорила на тему похудения, однако британские СМИ через свои источники уже узнали, что толкнуло ее на такой шаг. В настоящее время самое главное в жизни певицы - ее семилетний сын Анджело, и ради него Адель поменяла образ жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Adele (@adele) on

"Все видят только преображение фигуры, но на самом деле там все гораздо сложнее. У нее ухудшилось самочувствие, и она поняла, что надо что-то менять. Она хочет оставаться здоровой ради сына. Адель делает упор на то, чтобы улучшить состояние здоровья, более правильно относиться к телу. Дело было вовсе не в похудении, это стало лишь дополнительным эффектом после того, как она сократила употребление алкоголя и стала правильно питаться. Но она довольна и преображением своей фигуры. Она стала более уверенной, начала по-другому одеваться и в целом выглядит счастливее, чем раньше", - приводит слова анонимного источника издание The People.

Тренер певицы Пит Джерасимо прокомментировал преображение Адель:

"Мой опыт работы с ней позволяет сказать, что она всегда следовала личной траектории и никогда не думала ставить на карту свой талант или увеличивать продажи альбомов за счет привлечения внимания фигурой. Она никогда не притворялась никем другим. Когда мы с Адель начали путь борьбы с килограммами, у нас не было цели сделать ее суперстройной. Нашей целью было только здоровье после беременности. Нам пришлось готовиться к концертному туру и изнурительному графику. Постепенно она привыкла к тренировкам и стала тщательнее выбирать еду".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Adele (@adele) on

Тренер также добавил, что с личными изменениями приходит новый взгляд на саму себя:

"Она улучшила собственные пищевые привычки и стала заниматься физической формой. Я горд и счастлив за нее! Эта метаморфоза не задумывалась для саморекламы или стремления стать образцом для подражания. Адель все это делает только для себя и своего сына Анджело"

Как Адель удалось скинуть 45 килограммов?

Первые сообщения о том, что певица поменяла план питания и начала усиленно тренироваться, появились еще летом 2019 года. Она занималась и раньше, но тренировки наводили на нее тоску.

"В основном я просто кряхчу, тренировки не доставляют мне удовольствия", - рассказывала Адель в 2016 году. Однако уже тогда звездная мама была готова на многое ради своего ребенка: сократила потребление сахара, перестала курить. 

Стоит отметить, что Адель немного сбросила вес и за предыдущие годы. Но, видно, взялась за дело серьезно она лишь в 2019-м, и теперь общая потеря веса достигла уже 45 кг.

Издание US Weekly пишет, что Адель занимается спортом по часу три раза в неделю. Занятия включают кардио, круговые тренировки и пилатес. Кроме этого, ей нравится тягать гантели.

"Она подобрала программу, которая ей подходит, и ей все больше нравится заниматься", - говорит источник издания. 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ