В Украине во время рыбалки расстреляны семь рыбаков из Киева

ФОТО: SIPA/Scanpix

В Житомирской области (Украина) арендатор пруда расстрелял семь человек, которые приехали в область на рыбалку. Об этом сообщает Interfax со ссылкой на заместителя министра внутренних дел Украины Антона Геращенко. Подозреваемого задержали и направят на психиатрическую экспертизу.

Преступление произошло на берегу пруда у села Новоселица в Попельнянском районе. Восемь приятелей из Киева не в первый раз приехали туда на рыбалку. Вечером в четверг они выпили вместе с арендатором пруда, затем шестеро пошли спать в сарай на берегу, а двое продолжили пить.

"Около часа ночи арендатор, профессиональный охотник, на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений начал расстреливать гостей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья. Сначала он убил двоих оставшихся рядом с ним. Затем начал расстреливать шестерых спящих. Всего он успел расстрелять семерых человек", - написал Геращенко.

Последний участник группы, услышав выстрелы, успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию. Подозреваемого задержали, ружье у него изъяли.

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ