Внимание: на выездах из Риги образовались пробки

ФОТО: twitter.com/@IMilovs

По направлению из Риги в сторону Видземе по причине автоаварии образовался большой транспортный затор, сообщает агентство LETA. Также пробки наблюдаются на выездах из Риги в сторону Елгавы, Юрмалы и Бауски. 

На границе Риги, рядом с Берги, произошло столкновение двух автомобилей. Затор образовался уже на улице Бривибас на Югле, еще хуже - на перекрестке с улицей Юглас. 

В результате этого замедлено также движение около виадука Видземского и Таллиннского шоссе.

Согласно данным мобильных приложений, еще одна авария произошла в Балтэзерсе, поэтому автоводители должны быть готовы к пробке на участке Таллиннского шоссе от виадука до Балтерезрса.

Пользователь Twitter Иван Миловс в 14:00 опубликовал фотографии с Видземского шоссе. Машин много. 

Еще одна авария произошла в Балтэзерсе, там тоже образовалась пробка - на участке от виадука на Таллиннском шоссе до Балтэзерса. 

Судя по данным мобильных приложений, заторы, пусть и менее серьезные, образуются и по направлению из Риги в Елгаву, Бауску и Юрмалу. 

Как известно, на дорогах Латвии идут ремонтные работы, это тоже стоит учитывать, планируя маршрут. Также смягчены ограничения, введенные из-за Covid-19, например, могут собираться вместе до 25 человек. 

Идешь в ногу со временем? Мы тоже. RUS.TVNET.LV теперь есть и в Telegram! Подписывайся!

НАВЕРХ