Недостаток как изюминка: история Кассандры, которая приняла свое лицо таким, как есть

rus.tvnet.lv
Недостаток как изюминка: история Кассандры, которая приняла свое лицо таким, как есть
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Кассандра Науд
Кассандра Науд Фото: скриншот Instagram @cassandranaud

В 1992 году в Канаде родилась Кассандра Науд. У девочки на лице было большое родимое пятно, покрытое волосками. Врачи сказали родителями, что если его удалить - у ребенка будут шрамы и возможное косоглазие. Они подумали и решили оставить все так, как есть. 

Это заболевание кожи называется невусом Беккера, и далеко не всегда его можно удалить без серьезных последствий. У Кассандры эпидермис был поражен настолько глубоко, что удаление невуса привело бы к другим не очень приятным последствиям - хирургическое вмешательство могло сделать ребенка косоглазым, пишет Woman.ru. 

В школе над Кассандрой издевались, высмеивали. В подростковом возрасте она попросила родителей отвести ее к пластическому хирургу. Но врач сказал, что ей нужно выбрать - или пятно, или косоглазие и шрамы. Кассандра смирилась, и пятно осталось на ее лице. 

Кассандра смогла принять свою внешность и использовать невус как изюминку, а не  недостаток.

Приобретенная уверенность в себе помогла осуществить мечту - после школы Кассандра уехала в Лос-Анджелес (США), где стала танцовщицей. 

В США Кассандра снялась  в клипе Леоны Льюис на песню Fire,  приняла участие в танцевальном проекте с Maroon 5.

Кассандра признается, что теперь оставит пятно, даже если ей предложат удалить его без последствий. Ведь оно делает ее особенной. 

Сейчас Кассандра работает в кино. За последние несколько лет она снялась в "Детективном агентстве Дирка Джентли" вместе с Элайджей Вудом, получила роль в "Леденящих душу приключениях Сабрины" и даже заслужила награду "Лучшая актриса" за фильм "Маленькая рыба" на Chilliwack Independent Film Festival.

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

Ключевые слова
Актуальные новости
Последние новости
Не пропусти
Наверх