Созданные латвийским художником шляпы заинтересовали стилиста Бейонсе

ФОТО: instagram/kasher_bb, Reuters/Scanpix/TVNET kolāža

Мультихудожник Каспарс Блумс-Блуманис (Кашерс) поделился удивительными новостями - его шляпами заинтересовался стилист всемирно известной певицы Бейонсе.

Каспарс в подкасте I'mperfekt piektdiena признался, что пребывает в состоянии "шока" и от произошедшего у него "глаза на мокром месте".

После участия в программе Personība, где Кашерс рассказал, что его мечтой является создание шляпы для певицы Бейонсе, ему написала женщина, у которой есть контакты стилиста Бейонсе.

ФОТО: instagram/kasher_bb

"Я нашел контакты этого человека в Instagram, сначала просто подписался на него, но ничего не писал. Однако вскоре он сам мне написал. (...) Я отбросил стеснительность и ответил, что мечтаю сделать шляпу для Бейонсе. Он сказал - пришли свое предложение. Тогда я поднял на ноги всю команду (...) Сделал предложение, но там так - чтобы добраться до самого стилиста, нужно "пробиться" через его двух ассистентов. (...) В итоге я отправил три шляпы в Лос-Анджелес. Стилист был в шоке. Ему понравилось качество. 

Он сказал - безусловно, мы будем сотрудничать!

Как-то он мне написал в Instagram: "It's urgent! (Это срочно!). Нам нужно обязательно созвониться. Это мой номер, позвони мне!".

Мы разговаривали минут 20, и то, о чем мы говорили - пусть это останется в секрете!

Единственное, что я могу сказать, что после этого разговора я понял, что следующей мое предложение будет рассматривать сама Бейонсе!" - рассказал Кашерс.

Подпишись на Рассылку RUS TVNET и читай все самое свежее, важное и забавное в своей электронной почте!


НАВЕРХ
Back