"А фсё уже, фсё": блогер рассказал, как появился образ той самой "девушки" в черном парике

ФОТО: скриншот с youtube.com

Автор YouTube-канала "Нежный редактор" Татьяна Мингалимова вместе со своими подругами-соведущими Ксюшей Дукалис, Кариной Истоминой и Таней Стариковой сняли новый выпуск шоу "Подруги" с блогером Стасом Круглицким, известным в Instagram под псевдонимом Стас просто класс. 

Он снимает скетчи в образе своего альтер эго - Сантаны Новиковой. Той самой "девушки" в черном парике, которая является автором популярной в соцсетях фразы: "А фсё уже, фсё". 

Еще в апреле 2020 года на Instagram Круглицкого было подписано чуть больше 60 тыс. человек, за время карантина блогер набрал более 1 млн подписчиков, выкладывая смешные видеоролики в образе Сантаны.  

ФОТО: скриншот instagram/stasprostoklass

Как пришла идея создать образ Сантаны?

Во время интервью Стас поделился историей создания образа Сантаны Новиковой. Образ возник спонтанно. А сама идея создания героини пришла к блогеру случайно. Однажды Круглицкий был на свадьбе, на которой все подружки невесты были в черных париках. Одна из девушек, покидая мероприятие, уронила свой парик, а блогер случайно на него наступил. К тому моменту Стас уже занимался созданием скетчей, и когда он нашел парик, ему захотелось снять видео. 

"Жизнь такова, какова она есть. И больше ни какова", - это была первая цитата Сантаны, которую Стас придумал вместе с другом. 

2

Сантана Новикова - это реально существующий человек. Когда-то очень давно Круглицкий познакомился в баре с девушкой с точно таким же именем и решил назвать так свою героиню. 

ФОТО: скриншот instagram/ stasprostoklass

Стереотипы в образе Сантаны

Карина Истомина спросила Стаса, как зрители относятся к образу Сантаны, в котором он высмеивает стереотипное женское поведение. Круглицкий рассказал, что использует советы подписчиц для создания своих видео. 

"Я использую те паттерны и те модели поведения, которые скидывают мне подписчицы", - говорит блогер. 

2

Стас объяснил, что образ Сантаны является концентрацией стереотипов женского поведения, поэтому он не раздражает зрителей, а наоборот - многие девушки в нем узнают себя. 

"Она обаятельная. Мне она видится сильным персонажем, она себя во обиду не даст. Она умеет расставлять границы, она не жертва", - делится своим мнением о Сантане Таня Мингалимова.

ФОТО: скриншот instagram/ stasprostoklass

Сантана феминистка?

"Она такая сильная личность, мне кажется, она больше феминистка, чем не феминистка", - считает блогер. 

2

Несколько высказываний героя программы:

Об отношениях с девушками: "Я хочу, чтобы в отношениях была легкость, чтобы не было: "Ты должен дома сегодня быть со мной, ты не должен с друзьями гулять".

О феминизме: "Я нормально отношусь к феминизму, но я против перегибов во всем. Я за равные права, за равенство полов, я не понимаю этих разделений".   

О политике: "Сантана оппозиционных взглядов - так же, как и я. Я чувствую свою ответственность, поскольку у меня много подписчиков. Я должен доносить свою позицию". 

Видео: Шоу "Подруги" со Стасом Круглицким

Пользуешься Telegram? RUS.TVNET.LV тоже там есть! Подписывайся!

НАВЕРХ
Back