Внучка Елизаветы II принцесса Евгения станет мамой

ФОТО: AP/Scanpix

Дочка герцогов Йоркских и внучка королевы Великобритании Елизаветы II принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк в начале следующего года станут родителями! 

О новости сообщил Букингемский дворец в своих соцсетях.

"Ее Королевское Высочество Принцесса Евгения и Мистер Джек Бруксбэнк рады сообщить, что они ожидают появления на свет их ребенка в начале 2021 года. Герцог Йоркский и Сара, Герцогиня Йоркская, Мистер и Миссис Джордж Бруксбэнк, Королева и Герцог Эдинбургский очень рады этой новости"

Сама Евгения также поделилась кадром, на котором изображены детские пинетки. В подписи к фото она призналась, что уже не может дождаться начала следующего года. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Jack and I are so excited for early 2021....👶🏻

A post shared by Princess Eugenie (@princesseugenie) on

Напомним, принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк познакомились 10 лет назад на отдыхе в Швейцарии. Летом 2016-го британские СМИ писали об их помолвке, но тогда новость была опровергнута семьей принцессы. О том, что они собираются стать мужем и женой, пара объявила в январе 2018 года. 

Для королевы Елизаветы малыш станет девятым правнуком. Ее восьмой правнук - сын принца Гарри и Меган Маркл - принц Арчи. Малыш родился в мае прошлого года.

Галерея: Самые красивые моменты свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Подпишись на RUS TVNET в Instagram! Наглядно о важном и не только! 

НАВЕРХ
Back