На Югле найден полуобнаженный труп мужчины

ФОТО: Ekrānuzņēmums no video

В рижском микрорайоне Югла в отдаленном месте в среду, 4 ноября, был найден труп мужчины. Следователи еще ждут заключения экспертизы, однако уже сейчас не стоит беспокоиться, что на районе действует маньяк, сообщает передача Degpunktā телеканала TV3.

В Риге, в конце улицы Мурьяну, в огородах за гаражами на отдаленной полянке днем был найден труп мужчины. Нижняя часть еще неостывшего тела была полностью обнаженной, а верх лишь частично покрывала одежда, поэтому сначала многие местные выразили опасение, что произошло преступление.

Однако другие были настроены по поводу данной версии скептически, указав, что хаотичная одежда скорее свидетельствует о длительном употреблении алкогольных напитков.

Госполиция дала лаконичный ответ, однако подозрения в насилии исключены: "Госполиция подтвердила, что на улице Мурьяну был найден мертвый мужчина без признаков телесных повреждений. Его личность выяснена. Как обычно в таких случаях, для выяснения обстоятельств начат уголовный процесс, труп мужчины направлен на экспертизу".

Смотрите сюжет на латышском языке:

НАВЕРХ
Back