"Это как в жизни…": Психолог Елена Шубина о рижском реалити-шоу

Елена Шубина ФОТО: Пресс-фото

В рамках сегодняшней ситуации в Латвии 9 декабря в Риге стартует новое реалити-шоу "Карантин: игра на выживание".

Уже вторую неделю желающие как из Латвии, так и из других стран присылают свои заявки на участие. Организаторы стараются тщательно проводить отбор. В отборе проекту помогает популярный российский психолог Елена Шубина, сообщает портал balticevents.info.

"Очень важно, чтобы участники подошли к этому всему как к творческому эксперименту, с азартом и без внутреннего насилия. Чем легче отнесутся к происходящему, тем лучше у них это получится и тем больше они получат удовольствия.

Это как в жизни - чем тяжелее времена, тем более стрессоустойчивыми оказываются люди, которые легко относятся к жизни.

Очень хочется, чтобы эта идея каждым участником была привнесена в проект", - сказала Шубина

Напомним, что акцент в шоу будет сделан на трудностях бытового, социального и психологического характера, с которыми придется столкнуться игрокам в ходе эксперимента. Ведь с ними же - без всяких экспериментов - невольно сталкивается сегодня каждый путешественник.

Тем самым проект постарается сфокусировать внимание общества на проблеме, создаваемой, по мнению организаторов, "исключительно искусственным путем - и не в игровом пространстве, а в виде законодательной нормы для всего социума".

Больше информации - на официальном сайте проекта www.survivalgame.eu.

RUS TVNET будет следить за развитием событий, рассказывая все самое важное о происходящем в рамках проекта. Мнение создателей проекта может не совпадать с позицией редакции RUS TVNET. Также редакция не несет ответственность за проект, созданный третьими лицами. 

Будьте ответственными - соблюдайте дистанцирование и носите маски! 

НАВЕРХ
Back