В Риге пройдет реалити-шоу "Карантин: игра на выживание"

ФОТО: Пресс-фото

Многочисленные ограничения, введенные в большинстве стран мира из-за Covid-19, поставили под серьезный удар всю туристическую и связанные с ней отрасли. Не стали исключением и страны Балтии: положение местных отелей, ресторанов и туристических фирм - во многом катастрофическое. В рамках сегодняшней ситуации в Латвии в Риге пройдет новое реалити-шоу "Карантин: игра на выживание".

"Мы решили устроить пир во время чумы, взглянув на проблему с другой стороны - глазами уцелевшего еще туриста.

Для этого мы поселим 20 добровольцев в одном из апарт-отелей Старого города сроком на десять дней - в соответствии с нынешними нормами по самоизоляции, - на протяжении которых они должны выполнять ряд творческих и психологических заданий, соблюдая все ограничительные требования", - рассказывает организатор проекта Юлия Жагунова.

Согласно правилам, ежедневно из игры будет выбывать одна пара. Победитель, дошедший до финала, получит главный приз и подарки от партнеров.

По словам организаторов, акцент проекта будет сделан на трудностях бытового, социального и психологического характера, с которыми придется столкнуться игрокам в ходе эксперимента.

Ведь с ними же - без всяких экспериментов - невольно сталкивается сегодня каждый путешественник.

Тем самым проект постарается сфокусировать внимание общества на проблеме, создаваемой, по мнению организаторов, "исключительно искусственным путем - и не в игровом пространстве, а в виде законодательной нормы для всего социума".

Больше информации - на официальном сайте проекта www.survivalgame.eu.

RUS TVNET будет следить за развитием событий, рассказывая все самое важное о происходящем в рамках проекта. Мнение создателей проекта может не совпадать с позицией редакции RUS TVNET. Также редакция не несет ответственность за проект, созданный третьими лицами. 

Будьте ответственными - соблюдайте дистанцирование и носите маски! 

НАВЕРХ
Back