На пляже Вецаки женщина потеряла пятилетнюю дочь

ФОТО: Zane Bitere/LETA

Поскольку в Латвии продолжается жаркая погода, на пляжах большое количество отдыхающих. Мать, потерявшая свою маленькую дочь в толпе людей, во вторник, 22 июня, ​​обратилась к спасателям, которые работали на пляже Вецаки, сообщает программа Degpunktā.

Примерно через десять минут мать поняла, что потеряла в толпе свою пятилетнюю дочь.

Спасатели оперативно отреагировали, попросив посетителей пляжа обратить внимание на девочку, которая выглядит так, как ее описала мама. Позже они поехали искать ребенка на квадроциклах.

Представитель департамента водной безопасности и гражданской защиты Рижской полиции самоуправления (RPP) Янис Скримс рассказал, что все посетители пляжа очень помогли в поисках и девочку довольно быстро нашли.

Ребенок отошел от матери примерно на 400 метров, что для такого возраста - серьезное расстояние. Отдыхающие нашли девочку, соответствующую описанию, и присмотрели за ней до того, как подошли спасатели, а позже передали ее маме.

Ребенок вернулся в руки матери примерно через десять минут, и опасная ситуация была успешно разрешена, но полиция призывает родителей быть более внимательными.


НАВЕРХ
Back