Путешествия должны снова стать особенным событием

rus.tvnet.lv
Путешествия должны снова стать особенным событием
Facebook Messenger Telegram Whatsapp
Comments 3
Фото: Ieva Leiniša/LETA

В конечном итоге путешествия должны снова стать особым событием, когда люди отправляются в пункт назначения, хотят максимально понять и насладиться местной культурой и традициями, сказала в интервью LETA Инга Каваца, президент Латвийской ассоциации туристических агентств и операторов (ALTA) и руководитель предприятия Vanilla Travel.

Она отметила, что до пандемии Covid-19 путешествия по миру стали обыденным занятием, когда мы могли поехать куда-нибудь в любое время на два или три дня. "Так же, как пойти в магазин и купить обувь", - сравнила Каваца.

Однако, по ее мнению, в конечном итоге путешествия должны снова стать особенным событием. "Пусть поездка больше не будет просто развлечением, покупками или посещением ресторана, а станет более глубоким познавательным, культурным и образовательным событием. Я надеюсь, что это время, когда путешествия были невозможны, повысит ценность путешествия", - сказала Каваца.

ALTA - профессиональная общественная организация, созданная в 1991 году путем объединения турагентов и туроператоров с целью создания совместного органа управления в рамках законодательства и устава ассоциации, который будет координировать деятельность турагентов и туроператоров, защищать их интересы и представлять латвийский туристический бизнес в мире.

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх