В прошлом году зарплата директора "Скорой" увеличилась на 20 000 евро

Лиене Ципуле ФОТО: Paula Čurkste/LETA

Заработная плата директора Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) Лиене Ципуле в прошлом году увеличилась почти на 20 000 евро, свидетельствует декларация должностного лица за 2020 год, опубликованная Службой государственных доходов.

В прошлом году Ципуле в качестве зарплаты от NMPD получила 57 533 евро, а годом ранее -  37 259 евро.

В прошлом году Ципуле получила в подарок от фармацевтического производителя АО Grindeks 2597 евро, в качестве гонорара от Клинической университетской больницы им. Паула Страдиня - 434 евро, а также получила доход в размере 210 евро от Медицинского колледжа Красного Креста Рижского университета Страдиня.

В конце прошлого года Ципуле, как и годом ранее, задекларировала несколько объектов недвижимости, в том числе в Андзельской волости, два в Икшкиле, один в Тинужи.

Ципуле сообщила, что в прошлом году она за 1200 евро купила автомобиль Ford Focus 2004 года выпуска. В то же время она по-прежнему владеет автомобилем Hyndai Santa FE 2008 года выпуска.

Ципуле также задекларировала, что ей принадлежат 100 долей капитала в SIA ​​Medic Trend и шесть в SIA ​​Māras sēta.

Согласно Firmas.lv, Medic Trend была ликвидирована 9 декабря 2020 года, и Ципуле была единственным владельцем компании, в свою очередь в Māras sēta Ципуле владеет 30% капитала.


НАВЕРХ
Back