Видео ⟩ Из-за духоты пассажир открыл аварийный выход в самолете. Это привело к неожиданным последствиям

ФОТО: Кадр из видео

Пассажира рейса Москва - Анталья авиакомпании "Россия" возмутила духота в салоне из-за неработающего кондиционера. Он открыл аварийный выход в самолете, что привело к автоматическому выпуску аварийного надувного трапа. Рейс задержали, воздушное судно заменили, а тот самый пассажир теперь получит иск на возмещение всех убытков, пишет "Подъем".

Представитель перевозчика Сергей Стариков сообщил изданию "Подъем", что задержка рейса, из-за которой лопнуло терпение мужчины, составляла не более 20 минут.

"Россия" в судебном порядке планирует взыскать понесенные убытки с пассажира рейса 5625. Сумма потерь авиакомпании складывается из задержки рейса, замены воздушного судна на резервное и замены аварийного трапа на второй левой двери. В 02:20 по московскому времени один из пассажиров во время подготовки рейса Москва - Анталья открыл вторую левую дверь. Так как самолет готовился к вылету, произошел автоматический выпуск аварийного надувного трапа", - пояснил Стариков.

Также известно, что в московском аэропорту Шереметьево второй день подряд возникают огромные очереди, со ссылкой на РИА "Новости" пишет "Дождь". 10 июля директор по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова объяснила очереди необходимостью проверок документов на наличие отрицательного ПЦР-теста. 


НАВЕРХ
Back