Спортивки и без каблуков: авиаперевозчик SkyUp меняет традиционную форму бортпроводниц

Украинская авиакомпания SkyUp Airlines меняет форму стюардесс: на смену юбкам и каблукам пришли брючные костюмы и кроссовки, сообщили avianews в SkyUp.

Лоукостер спустя четыре года деятельности принял решение освежить форму своих бортпроводников, чтобы та стала более комфортной. Форма получила название SkyUp Champions. Мужская часть коллекции осталась классической - почти не изменилась, а вот одежда стюардесс преобразилась. 

Теперь на девушках будет спортивный костюм и кожаный тренч, а на смену туфлям предусмотрены кроссовки Nike. Платок, который раньше завязывали на шее, теперь будут крепить на плече. Помимо этого, макияж сотрудниц отныне станет "мягким и деликатным", заявили в компании. Прически, в свою очередь, будут удобнее и лучше передавать концепцию новой формы.

Новое решение должно положительно сказаться на самочувствии персонала, который весь день проводит на ногах, считают дизайнеры. Согласно их словам, это одежда для активных, смелых, ярких личностей, которые не любят излишний официоз. "Для тех, кто ценит стиль, реагирует быстро, действует взвешенно, принимает вызовы и справляется с ними", - отметили в пресс-службе.

Ожидается, что новые комплекты будут полностью готовы к этой осени. К этому времени будет подготовлено 500 комплектов новой формы.


НАВЕРХ
Back