Водитель BMW чуть не сбил прохожих, врезался в дом, а потом скрылся с места происшествия

ФОТО: Ekrānuzņēmums no Degpunktā sižeta

Днем в пятницу, 30 июля, на пересечении улиц Бикерниеку и Кастранес на Тейке водитель одного автомобиля попал в ДТП. Программа Degpunktā сообщает, что авария произошла после неудачного дрифтинга, в результате которого BMW вылетел с дороги, пересек тротуар, врезался в дерево, металлическую конструкцию забора и остановился в нескольких метрах от стены дома. 

Вскоре водитель автомобиля быстро скрылся с места происшествия.

"Я услышал шум. Подбежал к окну, а там женщина вот так стояла, наверное, ее чуть не сбили", - говорит очевидец ДТП.

Несколько прохожих рассказывают, что за рулем автомобиля сидел мужчина. Он пешком покинул место происшествия, оставив пассажира в разбившейся машине. Девушка отказалась комментировать что-либо перед камерой.

"Был один мужчина и одна женщина. Мужчина тут же побежал куда-то, но потом вернулся, поговорил с девушкой и все. Потом он исчез. Ему около 30 лет, не больше", - говорит свидетель.

ФОТО: скриншот сюжета Degpunktā

Очевидцам также удалось запечатлеть момент после аварии, где отчетливо видно, как мужчина выходит из разбитого автомобиля. Видеозаписи переданы правоохранительным органам. Их автор ради расследования не захотел публиковать снятое.

В настоящее время полиция подтверждает факт ДТП, но пока комментирует ситуацию лаконично: "В Госполицию поступили вызовы очевидцев о том, что человек въехал в забор на машине. В аварии никто не пострадал. Выясняются обстоятельства случившегося".

Видео: Сюжет программы Degpunktā на латышском языке


НАВЕРХ
Back