В Балдоне водитель Porsche вызвал серьезную аварию. Шесть человек получили тяжелые травмы

rus.tvnet.lv
В Балдоне водитель Porsche вызвал серьезную аварию. Шесть человек получили тяжелые травмы
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Ekrānuzņēmums no video

В понедельник утром молодой человек, водитель Porsche, вызвал серьезное столкновение трех автомобилей, в результате чего несколько человек получили ранения. Авария случилась в Балдоне примерно в 9:00. Известно, что ДТП произошло из-за халатности водителя и технического состояния автомобиля, сообщает программа Degpunktā.

Упавшие в канавы машины, пожарные, спасающие людей из поврежденных машин, и несколько бригад скорой помощи. В понедельник утром проезжающие по дороге Кекава - Балдоне увидели именно такую картину. 

В результате столкновения трех автомобилей пострадали водители двух из них и еще три пассажира Volvo.

Больше всего в аварии пострадал автомобиль Volvo, который сначала получил сильный удар сзади от внедорожника Porsche, а через мгновение - от Škoda, но уже спереди. Два пассажира Volvo смогли самостоятельно выбраться из машины, еще два были освобождены пожарными с помощью гидравлических инструментов.

"Семь медицинских бригад, включая врача-специалиста, немедленно прибыли на место происшествия. Мы доставили в больницу шестерых пострадавших с несколькими серьезными травмами, а у всех остальных пострадавших были ранения средней степени тяжести", - сказала пресс-секретарь Службы неотложной медицинской помощи (NMPD) Арита Фреймане.

Дорожной полиции предстоит выяснить обстоятельства и узнать, пользовался ли водитель Porsche мобильным телефоном во время езды. Правоохранители заметили еще один важный нюанс, напрямую влияющий на способность безопасно участвовать в дорожном движении в данной местности: шины автомобиля были абсолютно изношены.

Видео: Сюжет передачи Degpunktā на латышском языке

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх