Мальчика ударило током в парке развлечений, после чего его доставили в больницу

ФОТО: Michal and Yossi Rotem/Shutterstock.com

В понедельник днем, 30 августа, Иоланта с семьей пошла в крытый батутный парк Jump Space. Посещение парка завершилось поездкой в больницу, сообщает программа Bez Tabu.

После того как мальчик и его друзья попрыгали на батутах, они решили поиграть в расположенные поблизости игровые автоматы.

Ральф с папой бросили монетки и играли. Когда Ральф решил сыграть в очередной раз, его ударило током. Иоланта немедленно сообщила ответственному лицу о случившемся.

На место прибыли и полиция, и скорая помощь, которые доставили мальчика в больницу с учащенным сердцебиением. Ночью он несколько раз просыпался и плакал.

Парк аттракционов Jump Space не несет ответственности за случившееся, поскольку игровые автоматы находятся за пределами их территории.

Представитель компании подтверждает, что автоматы не были подключены должным образом, потому что кто-то украл удлинитель! Кто это мог быть, еще будут выяснять. В настоящее время проблема с электричеством устранена.

Произошедшее в настоящее время рассматривается Центром защиты прав потребителей (PTAC), а Государственная полиция возбудила дело об административном правонарушении.

Видео: Сюжет программы Bez Tabu на латышском языке 

НАВЕРХ
Back