За особо жестокое ограбление женщины задержаны двое молодых людей и мужчина

ФОТО: Shutterstock

На этой неделе за особо жестокое ограбление женщины в Гулбенском крае задержаны двое молодых людей и мужчина, сообщила представитель Управления Госполиции Видземского региона Зане Васкане.

В среду, 15 сентября, около 21:30 в Гулбенском крае, проникнув в частный дом, несколько человек в масках, применив физическую силу, с особой жестокостью ограбили женщину. Всего было похищено 480 евро. Пострадавшую доставили в медицинское учреждение.

Полиция незамедлительно приступила к оперативно-розыскным мероприятиям и процессуальным действиям по установлению виновных. По подозрению в совершении преступления задержаны мужчина 1987 года рождения и два молодых человека 2004 года рожденияя. Все трое ранее попадали в поле зрения полиции.

Суд примет решение о применении к задержанным мер пресечения.

В полиции возбуждено уголовное дело в соответствии с частью второй статьи 176 Уголовного закона о грабеже, если оно совершено группой лиц по предварительному сговору. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок до восьми лет. Следствие по уголовному делу продолжается.


НАВЕРХ
Back