Торговый центр Akropole запретил парковать машины на стоянке по ночам. Почему?

Торгово-развлекательный центр Akropole ФОТО: Publicitātes foto.

В социальных сетях распространяется сообщение от торгового центра Akropole о новых ограничениях в связи с парковкой транспортных средств на его территории. Портал Apollo.lv связался с торговым центром, чтобы выяснить, правда ли это.

В сообщении сказано, что с 7 октября будут введены новые правила, ограничивающие парковку транспортных средств на территории Akropole в период с 1:00 до 6:00.

Консультант по коммуникации Akropole Катрина Лоханска подтвердила порталу, что новые правила в связи с парковкой транспортных средств действительно были введены.

"Ограничение времени стоянки машин - распространенная практика среди торговых центров, и это решение было принято с целью избежать несанкционированных ночных мероприятий на стоянке, которые нарушают общественный порядок и покой жильцов окружающих домов, а также значительно загрязняют территорию", - пояснила представитель Akropole.

Она рассказала, что с момента открытия Akropole весной 2019 года центр вложил в содержание территории, в том числе и стоянки, значительные средства и продолжает это делать.

"В то же время приближается зимний сезон, и пустая стоянка в ночное время - обязательное условия для уборки и вывоза снега, чтобы с утра территория стоянки была чистой, безопасной и ее могли удобно использовать посетители Akropole", - указала Лоханска.


НАВЕРХ
Back