В Иманте в разгар рабочего дня на стоянке ограбили двух подростков

Иллюстративное фото ФОТО: ESB Professional/Shutterstock

При свете дня в Иманте 8 октября было совершенно вооруженное ограбление. Четверо мужчин, используя нож, принудили двух молодых людей опустошить карманы, сообщает передача Degpunktā телеканала TV3.

В пятницу в 14:00 Марцис пошел с другом в торговый центр Damme в Иманте. Парни хотели купить чего-нибудь в магазине, но до него так и не дошли. Приближаясь к автостоянке, Марцис заметил нетипичную активность, из-за которой планы пришлось поменять. Происходило ограбление.

Пострадавшие захотели поделиться произошедшим и рассказали о пережитом от начала и до конца.

"Им сказали, что нужно отдать кошелек, в которым было 500 евро. Довольно большие деньги. Еще они успели позвонить в полицию", - рассказал Марцис.

1

Как пострадавшим, так и Марцису показался странным факт, что грабители вообще не пытались скрыться с места преступления.

"Они ограбили подростков и задержались здесь еще на каких 10-15 минут, - указал Марцис. - Потом двое грабителей убежали".

1

В полиции факт ограбления подтвердили, но более подробные детали не предоставили.

В связи с этим происшествием были задержаны два человека, к которым в воскресенье, 10 сентября, была применена мера пресечения в виде ареста. Начат уголовный процесс.

Смотрите сюжет на латышском языке:


НАВЕРХ
Back