Видео ⟩ Грузовик съехал в канаву и столкнул BMW

rus.tvnet.lv
Грузовик съехал в канаву и столкнул BMW
Facebook OK Telegram Whatsapp
Comments
Фото: Ekrānuzņēmums no Degpunktā sižeta

Во вторник утром дорожным полицейским пришлось изрядно попотеть - в дежурной части было принято несколько сообщений об авариях и попавших в кювет автомобилях.

Авария произошла около 7 утра на Рижской окружной дороге около Кекавского круга, из-за того, что покрытие не было расчищено. В аварии поучаствовал грузовой автомобиль и легковой BMW, но проблемы коснулись и других водителей, так как некоторое время дорога была частично блокирована. 

Грузовик попал в кювет потому, что его водитель, чтобы не допустить более страшных последствий, делал все, чтобы не смять BMW, который весит значительно меньше, чем грузовик с песком.

К счастью, никто из водителей не получил тяжелых травм. Прибывшая на место бригада медиков после осмотра заявила, что госпитализация не нужна. С помощью специальной техники удалось вытащить грузовик из канавы. Это произошло довольно быстро, так как грузовое отделение было пустым.

В дорожно-транспортных происшествиях за прошедшие сутки пострадали 13 человек, в том числе шесть пешеходов, сообщает Государственная полиция.

Во вторник зарегистрировано 167 дорожно-транспортных происшествий, больше всего аварий произошло в Рижском регионе - 96.

За прошедшие сутки составлено 215 протоколов о различных нарушениях правил дорожного движения, в том числе семь за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и 31 за превышение скорости.

Видео: сюжет передачи Degpunktā (на латышском языке)

Ключевые слова
Последние новости
Не пропусти
Наверх